У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo cocer y abrir bogavante или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este video os enseñaremos cómo se cuece el bogavante, que ingredientes son necesarios y como dividir sus partes paso a paso. • Ingredientes: o 1 bogavante. o Agua de mar o agua dulce (70 gr de sal por cada litro de agua) Vídeo realizado en el marco del Convenio 2020-2022 suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Empresarios Detallistas de Pescados y Productos Congelados (FEDEPESCA).