У нас вы можете посмотреть бесплатно Юлия Высоцкая — Картофельный суп с луком пореем и зеленым горошком или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: / ed. . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Ингредиенты: лук-порей (только светлая часть) — 700 г, замороженный зеленый горошек — 500 г, картофель — 400 г, свежая мята — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 1 л. Способ приготовления: 1. Лук-порей тонко нарезать. 2. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. 3. Картофель почистить и порезать кусочками. 4. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, пока лук не станет мягким. 5. Влить оставшийся бульон и 700 мл воды, добавить порезанный картофель, зеленый горошек и довести до кипения. Убавить огонь и томить под крышкой 15 минут, пока овощи не станут мягкими, затем остудить. 6. Мяту мелко порубить — должны получиться 2 ст. ложки. 7. Взбить суп в блендере. 8. Готовый суп слегка подогреть, добавить мяту и сразу подавать.