У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее тесто для пиццы | Быстрый и простой рецепт против рецепта с 72-часовым ферментированным ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В эти выходные мне ужасно захотелось пиццы, поэтому я решила проверить, смогу ли я приготовить хорошее тесто для пиццы за то же время, что обычно уходит на приготовление ужина. Я также приготовила тесто для пиццы, ферментированное 72 часа, чтобы готовить их одновременно и сравнивать. Спасибо @leopardcrust за потрясающий рецепт, вы можете посмотреть их ниже и попробовать сами. ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ: Instagram: @andyhearnden TikTok: @andy_cooks Сайт со всеми моими рецептами: скоро! Тесто за 72 часа 470 г муки сорта «00» 14 г морской соли 1 г сухих дрожжей 330 г воды 1. В банке растворите соль и дрожжи в воде. 2. Затем в большую миску насыпьте муку и сделайте углубление посередине. Влейте смесь воды, дрожжей и соли и, двигаясь от центра к краям, замесите тесто. Как только у вас получится что-то похожее на комок, выложите его на слегка присыпанный пылью чистый стол и вымешивайте, пока не получится гладкое и однородное тесто. 3. Накройте тесто и оставьте в теплом месте для брожения, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 6 до 10 часов в зависимости от активности дрожжей и температуры воздуха. 4. Когда тесто увеличится вдвое, верните его на стол, сложите в два-три раза и скатайте три одинаковых шарика. Каждый должен весить чуть больше 270 г. 5. Скатайте каждый шарик теста в шарик, используя тыльную сторону ладони и трение о стол, и потяните на себя, чтобы они плотно прилегали. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 24-72 часа. 6. Достаньте за час до начала приготовления. Тесто за 1 час 470 г муки сорта «00» 10 г морской соли 10 г сухих дрожжей 10 г мелкого сахара 330 г тёплой воды 1. Включите духовку на минимальную мощность. 2. В банке растворите соль, сахар и дрожжи в воде. 3. Затем насыпьте муку в большую миску, сделайте углубление посередине, влейте воду, смесь дрожжей и соли и, двигаясь от центра к краям, замесите тесто. Как только у вас получится что-то похожее на лохматую массу, выложите её на слегка присыпанный пылью чистый стол и начинайте месить, пока не получится гладкое, однородное тесто. 4. Выключите духовку. 5. Накройте тесто и оставьте его в тёплой духовке для брожения, пока оно не увеличится вдвое. Это займёт от 30 минут до 1 часа в зависимости от активности дрожжей и температуры духовки. 6. Когда тесто увеличится вдвое, верните его на стол, сложите пополам два-три раза и скатайте три одинаковых шарика. Каждый должен весить чуть больше 270 г. 7. Скатайте каждый шарик теста, используя тыльную сторону ладони и трение о стол, и потяните на себя, чтобы они плотно прилегали. 8. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут или 1 час, прежде чем приступать к приготовлению пиццы.