У нас вы можете посмотреть бесплатно Делай вкусно – пирог с клюквой | Кулинарное шоу ВлГУ, 4 выпуск или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новый кулинарный проект Медиацентра ВлГУ, в котором гости – сотрудники и преподаватели вуза – готовят фирменные блюда и рассказывают о себе. Гости: Максим Фабриков, Марина Артамонова. Блюдо выпуска – пирог с клюквой. Ингридиенты: 1) Сахар – 150 г 2) Ванильный сахар – 15 г 3) Сметана (20%) – 300 г 4) Яйцо – 2 шт. 5) Разрыхлитель для теста – 10 г 6) Мука – 400 г 7) Клюква сушеная – 150 г 8) Фундук жареный – 50 г 9) Сливочное масло для смазки формы – 10 г 10) Пергаментная бумага для выпечки 11) Форма для выпечки с высокими бортами Рецепт: Готовим легкое сметанное тесто. Берем глубокую миску, миксер, взбиваем яйца и сахар, добавляем в эту смесь сметану, ванилин и разрыхлитель для теста, все перемешиваем. Сметану выбираем жирную и густую – 20%-ю. Чтобы сделать тесто более воздушным, воспользуемся известным способом - просеем муку через сито. Добавлять муку будем частями, все время проверяя консистенцию теста. Оно должно напоминать достаточно густую сметану. В приготовленное тесто кладем сушеную клюкву и обжаренный фундук. Клюкву выбираем именно сушеную, т.к. излишняя влага этому пирогу не нужна, он вообще готовится без воды и молока. Берем бумагу для выпечки, выстилаем форму, смазываем ее сливочным или растительным маслом, заполняем форму тестом и ставим в разогретую духовку минут на 40. Температуру стараемся поддерживать в 200 градусов. После выпекания проверяем его готовность, плотность, оставляем остывать в форме, только потом выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. ________________________ ВКонтакте: https://vk.com/vlsu_info Телеграм: https://t.me/vlsu_info Тикток: / vlsu_info Рутьюб: https://rutube.ru/channel/23750791/