У нас вы можете посмотреть бесплатно Десерт MICHELIN STAR с шоколадом, кофе и карамелью — рецепт изысканной выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: КОФЕЙНАЯ ПАННА КОТТА 250 мл цельного молока 250 мл густых сливок 16 г порошка растворимого эспрессо Сахар по вкусу Щепотка соли 2 чайные ложки желатина, набухшего КОФЕЙНОЕ ЖЕЛЕ 250 мл воды + 6 г растворимого эспрессо Сахар по вкусу 1 столовая ложка желатинового порошка, набухшего ТЕМНО-ШОКОЛАДНЫЙ СОРБЕТ 100 г 70% темного шоколада 1 столовая ложка какао-порошка 250 мл воды 70 г сахара Щепотка соли 2 г ксантановой камеди ВЗБЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 150 г + 100 г густых сливок 1,5 г желатинового порошка, набухшего 60 г 70% темного шоколада Сахар по вкусу ШОКОЛАДНЫЙ СОУС 125 мл воды 50 г сахара 80 г легкого кукурузного сиропа 30 г какао-порошка 30 г 70% темного шоколада Щепотка соли ШОКОЛАДНЫЙ МАСС/ПЕЧЕНЬЕ Я использовала остатки шоколадного теста из этого рецепта тарта. • Baked Chocolate Tart Recipe with Candied O... КОФЕЙНЫЕ МАКАРОНЫ И СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ • How to make Coffee Macarons with Salted Ca... МИКРОЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ГАРИНА