Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Котлеты по - киевски

Котлеты по - киевски #рецепт. Cotelettes de volaille. Как приготовить котлеты по - киевски? Очень многие хозяйки задают это вопрос себе. Как мы все знаем, что котлета по - киевски готовиться из куриного филе и получается очень вкусной и необыкновенной. Для этого рецепта котлета по - по киевски нам потребуется минимум ингредиентов и, конечно, же очень постараться, чтобы блюдо получилось как в ресторане с аппетитной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриное - 1 грудка сливочное масло - 70-100 г укроп, петрушка - пучок мука - 3 ст.л. яйцо - 2 шт. сухари панировочные 1 ст. растительное масло для жарки- 300 - 400 г соль, перец по вкусу В размягченное сливочное масло порезать зелень (укроп, петрушка). Все перемешать. Зеленое масло завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру для полного застывания. Куриную грудку разделить на филе. Отдельно отрезать малое филе. Крупное филе разрезаем вдоль, чтобы получилось две котлеты по - киевски. На разделочной доске отбиваем аккуратное каждое филе с одной стороны. Отбитые филе перекладываем на тарелки и убираем в холодильник на несколько минут. Зеленое масло достаем из морозильной камеры и разрезаем на 4 части т.е. на 4 котлеты. Берем филе, солим, перчим, выкладываем кусочек зеленого масло, накрываем малым филе и формируем котлету. Каждую котлету обваливаем в муке и убираем в морозильную камеру на 20 минут. В тарелку отправляем 2 яйца, немного солим и перемешиваем до однородности. Котлету окунаем в яйцо, потом в сухари для панировке, опять в яйцо, опять в сухари. Двойная панировка - это вкусно! И котлета на глазах увеличивается! На сковороду наливаем достаточно много растительного масла и в горячее масло опускаем осторожно котлеты. Сверху котлеты поливаем масло и обжариваем переворачивая несколько раз. Пока поджариваются котлеты, включаем духовку и прогреваем. В разогретую до 200 градусов духовку на противне отправляем котлеты для запекания на 15-20 минут. Котлеты по - киевски готовы! Приятного аппетита! Таймкоды: 00:00 Интро 00:07 История происхождения блюда и презентация 00:44 Видео рецепт 05:37 Готовое блюдо Возможно Вас заинтересуют следующие видео: Куриные ножки(голени) в пиве🍺. Блюда из курицы.:    • Куриные ножки(голени) в пиве🍺. Блюда ...   Фрикадельки как в Ikea. Фрикадельки в сливочном соусе. Всегда вкусно.:    • Фрикадельки как в Ikea. Фрикадельки в...   Куриные наггетсы в домашних условиях. Как приготовить наггетсы рецепт. Chiken nuggets recipe.:    • Куриные  наггетсы в домашних условиях...   #Рецепты от Обжорки Ру. Октябрь 2020. Вкусный октябрь 2020 г с Обжоркой Ру:    • #Рецепты от Обжорки Ру. Октябрь 2020....   Плейлист Готовим блюда из мяса:    • Мясной рулет с яйцом как в детском са...   #обжоркару #котлетыпокиевски #котлетыпокиевскирецепт

Comments