У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная ЩУКА. Как убрать запах и очень вкусно приготовить щуку на сковороде. Вкуснейшее рыбное блюдо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#щука #жаренаящука #жаренаярыба Щука жареная со специями это очень вкусно. По этому рецепту речного запаха не почувствуете. Диетическое мясо щуки получается очень сочным и упругим. ИНГРЕДИЕНТЫ Щука 1 шт (2,5 кг) Лимон 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Панировочные сухари со специями 80 гр Паприка сладкая красная 1 ч. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Щука весом 2,5 кг, почистила от чешуи вилкой. По направлению от хвоста к голове под небольшим углом, против чешуи ставим обычную вилку и соскабливаем чешую. Чешуя никуда не летит и собирается пластами. Для большего эффекта можно обдать кипятком и сразу ополоснуть холодной водой. Промываем рыбу. Далее обрезаем голову, не забывайте удалить жабры, срезаем плавники, отрезаем хвост, вырезаем брюшко. Все это пойдет на уху. Разрезаем рыбу на кусочки толщиной 2-2,5 см. 2. Рыбу складываем в лоток и обильно поливаем соком лимона, он отлично убирает специфический запах тины Маринуем 10 минут. 3. Соединяем чайную ложку соли и чайную ложку перца, пересыпаем рыбу этой смесью, оставляем на 15 минут. 4. Беру уже готовую универсальную смесь панировочных сухарей со специями. В состав входит кориандр, хмели-сунели, красный перец, корица, имбирь, молотый чеснок. Добавляем в панировочные сухари паприку сладкую красную 1 чайную ложку и перемешиваем. Каждый кусочек рыбы обваливаем в панировке. Можно обжарить еще в муке или в манке, в сухарях вкуснее. 5. Сковорода на плите, смазываем растительным маслом и разогреваем На раскаленную сковороду выкладываем рыбу мощность плиты сразу убавляем, чтобы рыба не сгорела. За время жарки переворачиваем щуку несколько раз. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны по 2 раза. Смотрите еще по цвету, чтобы рыба подзолотилась. Щука получается сочная вкусная с золотистой корочкой ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #щука #жаренаящука #жаренаярыба#рыба #пожарить #насковороде #приготовить #приготовление #жареная #рыбащука #рецепты #щукарецепт #какжаритьрыбу #какпожаритьрыбу #обед #ужин #праздник #какприготовитьрыбу #этовкуснятина