У нас вы можете посмотреть бесплатно Pudim de Bolacha Da Terra | Receita Exclusiva por Criola Cozinha | Receitas de Cabo-Verde или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pudim de Bolacha de Cabo-Verde por Joana, Criola Cozinha. Ingredientes 3 Ovos M 610ml Leite - temperatura ambiente 305g Leite condensado 20gr Açúcar 4 Bolachas tradicionais de Cabo-Verde partidas aos bocadinhos- 104g Numa liquidificadora adiciontar todos os ingredientes. Deixar repousar durante alguns minutos até as bolachas desfazerem por completo. Triturar tudo até obter um creme liso. Transferir o preparado para uma forma de pudim previamente untada com caramelo. Levar ao forno em banho maria durante 1h30 nos 180 graus, ou até cozer (teste do palito). Ingredients 3 meddium eggs 610ml Milk - at room temperature 305g Condensed Milk 20gr White sugar 4 Traditional Cape Verdean biscuits - 104g In a blender add all ingredients. Let stand for a few minutes until the biscuits starts to dissolve. Blitz everything until smooth. Spread the caramel into a pudding form. Add mixture, then bake in bain mari for 1h30 at 180 degrees or until cooked (toothpick test).