У нас вы можете посмотреть бесплатно 5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
GEL TUTTIGUSTI gli amidi in cucina Ingredienti Fecola di patate/amido di riso Succo di frutta Granella di nocciole Gli amidi sono usati in cucina come addensanti. Nella cucina scientifica di Moebius utilizzeremo invece gli amidi per cucinare degli gnocchi...dolci! Con gli amidi si possono preparare diversi piatti, anche elaborati come gli gnocchi di zucca o altra verdura (in questo caso si utilizzerà una purea anziché il succo...) Dalle polveri al gel quindi: come avviene il passaggio dallo stato solido al gel (transizione solgel)? http://blog.moebiusonline.eu/index.ph... Ricetta preparata dagli apprendisti cuochi: Palline di gel allarancia Ricetta preparata dallo chef Luciano Tona di ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana: Gnocchi di zucca con tartufo e salsa al castelmagno