У нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор фритюрницы Presto 05461 Pro Fry с погружным элементом из нержавеющей стали или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята, сегодня я делаю обзор фритюрницы National Presto 05461 с погружным элементом из нержавеющей стали Pro Fry. ССЫЛКА на Presto: http://amzn.to/2tBWJej ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ: • Crispy Fried Chicken Wings Recipe Ее размеры составляют 9,9 дюймов в высоту, 9,75 дюймов в ширину и 13,8 дюймов в глубину. Устройство весит около 7 фунтов. Длина шнура составляет 26 дюймов, и Presto не рекомендует использовать удлинитель. Фритюрница нагревается погружным нагревательным элементом мощностью 1800 Вт. Она вмещает 3 литра или 3,2 кварты масла, и вы можете жарить до 8 чашек пищи. Сверху корзины есть крышка, чтобы не было брызг масла, когда вы опускаете пищу в масло. Если вы готовите картофель фри или другие продукты с высоким содержанием влаги, не используйте крышку. В крышке есть жировой фильтр, который не нужно заменять. Это блок управления с установленным нагревательным элементом. Когда масло нагреется, индикатор погаснет, и вы сможете установить температуру масла в диапазоне от 125 до 190 градусов Цельсия. Перед использованием устройства промойте детали. Блок управления с нагревательным элементом следует протирать влажной тканью, не мойте его водой. Основание, чашу, корзину и крышку можно мыть в посудомоечной машине или вручную в теплой мыльной воде. Перед использованием высушите все детали. Убедитесь, что фритюрница установлена на термостойкой поверхности. Внутри чаши есть отметки минимального и максимального уровня. Необходимо заливать масло до минимальной отметки и не превышать максимальную. Используйте масло с более высокой температурой копчения, например, растительное, кукурузное, подсолнечное или арахисовое. Не используйте оливковое масло, кулинарный жир, сливочное масло, маргарин или свиной жир. В корзине есть расписание жарки с указанием типа продукта, количества, времени и температуры, а также несколько рецептов. Вы также можете готовить на пару и варить, используя это устройство, и в руководстве есть инструкции. Сомневаюсь, что большинство из вас купят это устройство для готовки на пару, поэтому я покажу вам процесс жарки. При жарке важно, чтобы все части устройства были сухими. Также лучше промокнуть насухо продукты от лишней влаги, так как горячее масло и вода — опасная комбинация. Корзина поставляется с ручкой. Вставьте штифты в отверстия, сожмите крючки и вставьте перекладины в кронштейны. Для хранения сожмите крючки и сложите ручку в корзину. Я буду готовить жареную курицу, потому что именно её вы, вероятно, будете жарить чаще всего. Установите кастрюлю на основание. Задвиньте блок управления на основание. Эти выступы спускаются вниз по направляющим. Опустите вниз как можно ниже. Я наливаю масло до середины между отметками min и max. До отметки max потребуется около 12 стаканов масла. Подключите магнитный штекер к устройству и вставьте шнур в розетку. Установите температуру, я использую 350 градусов. Красный индикатор загорится, пока масло нагревается. Время нагрева должно составлять около 10 минут. Индикатор погаснет, когда масло достигнет заданной температуры. Это куриные крылышки в кляре. Я готовил этот рецепт в чугунной сковороде на другом своём канале, Anitacooks. Вы можете перейти по ссылке в описании ниже, чтобы увидеть этот рецепт хрустящих жареных куриных крылышек. Надеюсь, этот обзор был вам полезен. Поделитесь этим видео и подпишитесь, чтобы увидеть больше обзоров. Спасибо за просмотр :)