У нас вы можете посмотреть бесплатно 不加鹽卻更鮮甜 經典的香菇雞湯 微涼天氣喝個湯吧! |Mushroom Chicken Soup|168懶人料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱168懶人料理👉https://bit.ly/3k9axre 每週四18:00上片~訂閱分享按下小鈴鐺囉🥂 經典中的經典{香菇雞湯} 也是我最常煮的湯品 秋涼了正適合 這次多加了”菜脯”有驚豔到 雞湯更濃郁更鮮甜了 大家一定要試試!! 用的是一般的菜脯 與老菜脯煮出來的味道還是有點不同的 等入冬了再來分享老菜脯雞湯跟剝皮辣椒雞湯 食材: 雞肉切塊(半隻雞) 乾香菇 10-15朵 菜脯 2條 薑片 10片 蔥 2枝 米酒 適量 鹽 適量(我沒加,請依口味調整) 作法: 1.香菇洗乾淨後,浸泡10分鐘,煮湯不需泡到完全軟,去蒂頭(不介意口感可省略);菜脯稍微沖洗一下,備用。 2.準備一鍋水煮至微滾後,放入蔥結、薑片5片、米酒、雞肉汆燙,雞肉撈起,沖洗去浮沫 3.電鍋內鍋放入雞肉、香菇、薑片、菜脯、米酒、香菇水、水1500cc。外鍋1.5米杯水,按下去煮。跳起後,嚐嚐味道,放了菜脯基本已由鹹味,可依自己的口味加點適量的鹽調味。 Tips: 關於肉品汆燙,滾水或冷水下鍋? 我自己的作法,雞肉是滾水下鍋,排骨/豬肉是冷水下鍋,都是煮到微滾的狀態,撈浮沫,再用清水/熱水沖洗浮沫,給大家參考~ 必學雞料理 https://reurl.cc/xQV5bE 必學電鍋料理 https://reurl.cc/eOKRbR #雞湯 #香菇雞湯 #電鍋料理