У нас вы можете посмотреть бесплатно 成大食物致癌研究 棕櫚油最危險 |八大民生新聞 2021111504 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
民眾在挑選食物上要注意了!成功大學受到科技部委託,進行研究發現,在各式添加「棕櫚油」的糖果餅乾及嬰兒奶粉當中,「縮水甘油酯」等三大傷身物質含量,都遠超過歐盟標準,對於嬰幼兒和青少年健康,有很大的負面影響,但目前全球都還沒對棕櫚油設定使用限制。 棕櫚油對身體有害,為什麼業者還要使用?有麵包師傅就透露,其實主因跟棕櫚油成本相當低有關。像是跟奶油比較,棕櫚油的價格是奶油的三分之一。而也因為民眾購買食品後,就無法再去改變裡頭成分,因此營養師叮嚀,透過多吃蔬菜水果,才能減少身體的傷害。 #致癌#棕櫚油#成大#八大民生新聞 ※本影片版權歸屬八大電視股份有限公司所有,嚴禁翻拍及下載,非商用歡迎轉貼連結。