У нас вы можете посмотреть бесплатно 123.【四喜烤麸】简单,健康零失败的家庭自制烤麸 Homemade Steamed Gluten или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
从超市买回来的烤麸总是有酸味,于是下决心尝试来自己做烤麸,没想到意外的成功,做起来也是特别的简单。做好的烤麸可以冷冻保存,如果家里有烘干机,可以制成脱水烤麸,保存的时间更加长。烤麸作为食材可以做很多美食,凉拌着吃,用糟卤醉一下吃,或者做成海派的四喜烤麸,吃起来比吃肉还过瘾,好吃没负担。 材料: 烤麸材料: (520克左右可以分两次吃) 200克面筋粉,20克中筋面粉,一小匙酵母,2小匙面粉,1/2小匙糖,300克水 四喜烤麸: 260克烤麸,8朵香菇, 10克木耳,20克黄花菜,花生米50克,2大匙酱油,少量老抽调色,冰糖40克(根据自己口味调节),香菇水,1大匙麻油 Material: Steamed Gluten ingredients: (about 520 grams can be eaten twice) 200 grams of gluten flour, 20 grams of all-purpose flour, one teaspoon of yeast, 2 teaspoons of flour, 1/2 teaspoon of sugar, 300 grams of water Sixi Steamed Gluten: 260 g Cubed Steamed Gluten, 8 shiitake mushrooms, 10 g fungus (woodear), 20 g day lily, 50 g peanuts, 2 tbsp soy sauce, a small amount of dark soy sauce, 40 g rock sugar (adjust according to your own taste), mushroom water, 1 tbsp sesame oil #Gluten#Vegan#烤麸