• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели! скачать в хорошем качестве

Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели! 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели!

Давайте приготовим кенингсбергские клопсы. Это блюдо немецкой кухни (тефтели, политые белым каперсовым соусом) занимает едва ли не первое место среди любимых мною рецептов из рубленого мяса. Надеюсь, и вам понравится. Ингредиенты для фрикаделек: Фарш домашний – 500 г Яйца (средние) – 2 шт. Сухари – 3 ст. л. Петрушка сушеная – 0, 5 ст. л. Горчица зернистая – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 крупная луковица Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Ингредиенты для варки: Мясной бульон – 1 л Ингредиенты для соуса: Сливочное масло – 50 г Мука – 50 г Сливки (10%) – 150 мл Бульон – 400 мл Петрушка сушёная – 0, 5 ст. л. Каперсы – 2 ст. л. Цедра лимона – по вкусу Сок лимона – по вкусу Ингредиенты для фрикаделек: Фарш домашний – 500 г Яйца (средние) – 2 шт. Сухари – 3 ст. л. Петрушка сушеная – 0, 5 ст. л. Горчица зернистая – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 крупная луковица Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Ингредиенты для варки: Мясной бульон – 1 л Ингредиенты для соуса: Сливочное масло – 50 г Мука – 50 г Сливки (10%) – 150 мл Бульон – 400 мл Петрушка сушёная – 0, 5 ст. л. Каперсы – 2 ст. л. Цедра лимона – по вкусу Сок лимона – по вкусу 1. Поместите в миску фарш. Добавьте яйца, мелко нарезанный репчатый лук, зернистую горчицу, хлебные панировочные сухари, петрушку (у меня – сушёная), соль, перец. Тщательно вымесите. Отбейте. Подготовленный таким образом фарш приобретает однородность. Изделия из него не развалятся при готовке и сохранят придаваемую форму. 2. ладони холодной водой, возьмите порцию фарша, ещё раз отбейте, перекидывая с ладони на ладонь, сформуйте колобок и переложите на доску, покрытую пищевой плёнкой. Я формовала колобки весом около 70 граммов. Получилось 10 штук. 3. Опустите клопсы в кипящий бульон. Дождитесь, когда он закипит снова, и проварите на небольшом огне примерно в течение 15 минут. Несколько раз перемешайте. Процедите бульон. 4. Поместите в сковороду муку и сливочное масло. Когда масло растает, размешивайте несколько минут, пока не образуется единая смесь. Убавьте огонь до минимального (или совсем выключите) и влейте понемногу холодные сливки и бульон. Непрерывно помешивайте, добиваясь исчезновения всех комочков. Шеф Илья Лазерсон, когда готовит подобные соусы, не убавляет огонь, но всё холодное молоко (или сливки) выливает не постепенно, как я, а в один приём. Суть метода та же: охладить массу, не дать ей быстро завариться, так как из-за этого она может пойти комками. Выберите способ, который удобнее для вас. Но даже если появятся комочки, это легко исправить: протрите соус через сито. Бульоном вы можете отрегулировать желаемую густоту соуса. Стоит только иметь в виду, что остывая он густеет. Добавьте петрушку, каперсы, цедру и сок лимона. Подержите соус на огне минуту-другую, почти не позволяя ему кипеть. Перемешайте. Попробуйте. Отрегулируйте вкус на соль. 5. Отправьте в соус тефтели. Прогрейте (но не кипятите). Традиционно клопсы подают с отварным картофелем и маринованной свёклой. До новых встреч! Ваша Брусникина P. S. Как и любое другое блюдо, рецепт кенингсбергских клопсов встречается в разных вариантах. Я изучила немало немецких сайтов, например: https://www.gutekueche.at/koenigsberg..., http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Ko..., https://www.chefkoch.de/rezepte/26863.... Изначально эти тефтели готовили из телятины. Телятина – дорогое мясо, поэтому кенингсбергские клопсы присутствовали только в меню богатых людей. Теперь часто используют смешанный фарш, приготовленный из равных частей говядины и свинины. К сожалению, в современной России и говядина – дорогое мясо. Поэтому я посвоевольничала и приготовила клопсы из своего любимого фарша: куриная грудка плюс свиная грудинка (поровну). Конечно, на прилавках магазинов можно встретить недорогой «домашний» фарш из говядины и свинины. Но, увы, его качество очень низкое. Нет вкуса мяса, перенасыщен водой. Поэтому никогда не покупаю готовый. В фарш для клопсов принято добавлять мелко рубленые анчоусы. Но и у самих немцев к этой добавке неоднозначное отношение. Не всем нравится. Поэтому вместо анчоусов часто добавляют горчицу. Я так и поступила. Теперь о каперсах. Иногда их частично добавляют в фарш, частично – в соус. Но и каперсы не всем приходятся по душе. Поэтому я ввела их только в соус. Своим вкусом они там поделятся, а нелюбители оных смогут выловить их из своей тарелки. Кенингсбергские клопсы вполне можно подать в качестве праздничного блюда. Кого ни угощала, всем очень нравятся.

Comments
  • Такие Вкусные Тефтели вы не ели никогда! Это лучший рецепт тефтелей! Очень вкусно, стоит приготовить 2 years ago
    Такие Вкусные Тефтели вы не ели никогда! Это лучший рецепт тефтелей! Очень вкусно, стоит приготовить
    Опубликовано: 2 years ago
    1999577
  • Königsberger Klopse: Richtig kochen mit feiner Kapernsoße. Omas Rezept 2 years ago
    Königsberger Klopse: Richtig kochen mit feiner Kapernsoße. Omas Rezept
    Опубликовано: 2 years ago
    314560
  • Это ЛУЧШИЕ фрикадельки из самого обычного МЯСА. Рецепт Ильи Лазерсона 1 year ago
    Это ЛУЧШИЕ фрикадельки из самого обычного МЯСА. Рецепт Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 1 year ago
    77172
  • Кенигсбергские клопсы - классика немецкой кухни 4 years ago
    Кенигсбергские клопсы - классика немецкой кухни
    Опубликовано: 4 years ago
    3427
  • Тульский пряник с джемом (без пряничной доски) 3 years ago
    Тульский пряник с джемом (без пряничной доски)
    Опубликовано: 3 years ago
    33291
  • КЛОПСЫ - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона 3 years ago
    КЛОПСЫ - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 3 years ago
    174648
  • 📌Самые вкусные ТЕФТЕЛИ С СЕКРЕТОМ! Кто пробовал ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! 11 months ago
    📌Самые вкусные ТЕФТЕЛИ С СЕКРЕТОМ! Кто пробовал ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
    Опубликовано: 11 months ago
    366219
  • Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО! 3 weeks ago
    Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО!
    Опубликовано: 3 weeks ago
    935107
  • Кенигсбергские клопсы  ⭐  Тефтели в сливочном соусе с анчоусами и каперсами 4 months ago
    Кенигсбергские клопсы ⭐ Тефтели в сливочном соусе с анчоусами и каперсами
    Опубликовано: 4 months ago
    4905
  • Мясо в мясе для любителей мяса! 7 months ago
    Мясо в мясе для любителей мяса!
    Опубликовано: 7 months ago
    119742

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5