• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт песочного печенья из полыни скачать в хорошем качестве

Рецепт песочного печенья из полыни 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт песочного печенья из полыни
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт песочного печенья из полыни в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт песочного печенья из полыни или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт песочного печенья из полыни в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт песочного печенья из полыни

Всем привет :) Сегодня я сделал полынь соевый крошить песочное печенье. Полынь и жареная соевая мука - очень популярные ингредиенты, используемые пекарями в Корее. Вы знаете траву под названием полынь? Полынь - это разновидность корейской травы, которая обладает уникальным ароматом и вкусом. Жареная соевая мука имеет ореховый вкус и часто используется в корейских рисовых лепешках и японском моти. Может быть, вы можете купить их на корейском рынке. Это тоже на Амазоне. (Порошок полыни: http://bitly.kr/fLenGWRI) (Жареная соевая мука: http://bitly.kr/xLNOMK2R) Я использовал сахар Turbinado для крошек на торте, который является своего рода нерафинированным коричневым сахаром. Поскольку частицы очень грубые, они не тают при выпечке, давая крошку очень хрустящую текстуру. Настоятельно рекомендуется. Если у вас его нет, вы можете заменить его коричневым сахаром. Используемые продукты -Яйцо: США Большой размер (50 г без скорлупы на одного) -Белый сахар: сахар домино -Турбинадо Сахар: полезный (http://bitly.kr/whkr7Xt9) -Сила: лебеди -Мешалка для рук: Nesco (Http://bitly.kr/7imXCqiN) -Торт рамы: диаметр 15 см, высота 7 см Духовка: Unox XTF135 (такой же, как Cadco XAF-133 в США) ▶ Ингредиенты (на 1 торт) 3 куска листового пирога из полыни толщиной 1,5 см (рецепт:    • SUB)촉촉하고 부드러운 쑥 제누와즈 만들기 Mugwort Sponge Ca...  ) (сироп) 35 г воды, 18 г сахара 1) Добавьте сахар в воду и нагрейте его, используя микроволновую печь или кастрюлю, чтобы растопить сахар. 2) Дайте ему полностью остыть перед использованием (Соевая мука крошится) 50 г сливочного масла, 50 г турбинадо (или коричневого сахара), 30 г хлебной муки, 20 г жареной соевой муки, 50 г миндального порошка, 1 г соли 1) Положите все ингредиенты в миску. 2) Используйте свой палец, чтобы втирать его в небольшую крошку. 3) Сформируйте его вручную с нужным вам размером. 4) В морозильной камере отдохните в течение 10 минут, отвердите и выпекайте при 160 ° C (320 ℉) в течение 15 минут. Время выпечки может варьироваться в зависимости от духового шкафа и размера крошки. (Бобовая мука, дипломат, крем) 190 г молока, 42 г желтка, 38 г сахара, 18 г кукурузного крахмала, 30 г жареной соевой муки, 150 г густых сливок (сильно взбитых) 1) Добавьте желток и сахар в миску и взбейте венчиком. 2) Добавить просеянный кукурузный крахмал и перемешать без комочков. 3) Положите молоко в кастрюлю и нагревайте только до тех пор, пока края не закипят. 4) Постепенно смешайте теплое молоко с желтком. 5) Вылейте смесь обратно в кастрюлю и разогрейте. Продолжайте помешивать, чтобы предотвратить образование комков на жаре. 6) Размешивайте до тех пор, пока комки не станут полностью рыхлыми и не превратитесь в тонкую блестящую текстуру. 7) Когда заварной крем еще горячий, добавьте соевую муку и хорошо перемешайте. 8) Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не соприкасался, а затем положите его в морозильную камеру на 10-20 минут, чтобы быстро охладить. 9) После охлаждения заварного крема, процедите его через сито и ослабьте его с помощью шпателя 10) Сначала положите половину сильно взбитых сливок и перемешайте с помощью шпателя. 11) Положите все оставшиеся сливки и аккуратно сложите, чтобы пена не выходила. (Крем для покрытия) 200 г жирных сливок, 12 г сахара, 10 г сладкого сгущенного молока 1) Добавить сахар и сгущенное молоко к очень холодным густым сливкам. 2) Положите ледяную воду под сливки и взбейте до густоты.  * Крем для полыни, используемый для украшения: Положите подходящее количество порошка полыни, окрашенного в жирные сливки и сахар, в количестве 10% от веса тяжелых сливок, и взбейте их вместе до получения твердого состояния. (Наконечник для труб: № 234) Mugwort Cream используется только для украшения и может быть опущен. Комментарии, которые не являются вежливыми или неприятными для меня, удаляются без уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments
  • 할매 입맛 모이세요!👵🏼❤️업장에서 판매하는 쑥 인절미 치즈케이크 레시피 공개 :) 2 года назад
    할매 입맛 모이세요!👵🏼❤️업장에서 판매하는 쑥 인절미 치즈케이크 레시피 공개 :)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 3 часа назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 한가지 반죽으로 최고의 크럼블 케이크 만들기( 단호박크럼블,쑥절미크럼블,흑절미크럼블) crumble cake 2 года назад
    한가지 반죽으로 최고의 크럼블 케이크 만들기( 단호박크럼블,쑥절미크럼블,흑절미크럼블) crumble cake
    Опубликовано: 2 года назад
  • [Sub] 진짜 맛있는 딸기 초코 케이크 레시피 l 초코 주르륵 예쁘게 드립하기 l 생크림 아이싱 자세한 꿀팁 가득 l Strawberry Chocolate Shortcake 4 года назад
    [Sub] 진짜 맛있는 딸기 초코 케이크 레시피 l 초코 주르륵 예쁘게 드립하기 l 생크림 아이싱 자세한 꿀팁 가득 l Strawberry Chocolate Shortcake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Культурный шок в Швеции: вещи, которые невозможно не заметить. 2 дня назад
    Культурный шок в Швеции: вещи, которые невозможно не заметить.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 할매입맛 저격🌿 한국인이라면 누구나 좋아할 쑥인절미갸또 만들기 2 месяца назад
    할매입맛 저격🌿 한국인이라면 누구나 좋아할 쑥인절미갸또 만들기
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа 11 часов назад
    УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Рецепт рождественского клубничного торта 11 месяцев назад
    Рецепт рождественского клубничного торта
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Меню на Новый год 2026🎄Новогодний стол: салаты, закуски, горячее. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2026 🎄 1 день назад
    Меню на Новый год 2026🎄Новогодний стол: салаты, закуски, горячее. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2026 🎄
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🎄🎅рецепт торта 5 лет назад
    🎄🎅рецепт торта
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Eng Sub] 쑥 인절미 갸또쇼콜라 만들기 Mugwort gateau au chocolat with bean flour cream │자도르 7 лет назад
    [Eng Sub] 쑥 인절미 갸또쇼콜라 만들기 Mugwort gateau au chocolat with bean flour cream │자도르
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 3 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт! 4 дня назад
    Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • [Субтитры] Приготовление брауни из полыни (с участием соевого порошка Crumble)|siZning 4 года назад
    [Субтитры] Приготовление брауни из полыни (с участием соевого порошка Crumble)|siZning
    Опубликовано: 4 года назад
  • 고소한 콩고물 크림이 쏙! '쑥 카스테라' 만들기 : Mugwort Castella with soybean-cream  recipe |siZning 5 лет назад
    고소한 콩고물 크림이 쏙! '쑥 카스테라' 만들기 : Mugwort Castella with soybean-cream recipe |siZning
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить лучший шоколадный торт / Рецепт шоколада Ганаш 5 лет назад
    Как приготовить лучший шоколадный торт / Рецепт шоколада Ганаш
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Choux au Craquelin | Cream Puffs | Рецепт без сбоев 5 лет назад
    Choux au Craquelin | Cream Puffs | Рецепт без сбоев
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 2 дня назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 인절미케이크 (콩고물 크럼블 케이크) 만들기 | Soybean Crumble Cake Recipe 7 лет назад
    인절미케이크 (콩고물 크럼블 케이크) 만들기 | Soybean Crumble Cake Recipe
    Опубликовано: 7 лет назад
  • [EP129] 200번넘게 만들어본 크럼블케잌 만들어서 나눔하기 | 밤새베이킹하고 미국인한테 들은말 | 요청폭주한 레시피 | 아기빵 레시피는 덤 1 год назад
    [EP129] 200번넘게 만들어본 크럼블케잌 만들어서 나눔하기 | 밤새베이킹하고 미국인한테 들은말 | 요청폭주한 레시피 | 아기빵 레시피는 덤
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5