У нас вы можете посмотреть бесплатно Pastel de vainilla con crema / betún de vainilla! Vanilla / yellow butter cake recipe! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#pasteldevainilla #vanillabuttercake #vanillacake #yellowcake #birthdaycake #pasteldemantequilla #vanillabuttercream #cremadevainilla Receta de pastel de vainilla, suave y muy húmedo con crema de vainilla. Soft and moist vanilla/yellow butter cake recipe with vanilla buttercream. Receta/recipe@Panaderiatradicionalmexicana INGREDIENTES: 3 1/3 tazas (400g) harina para pastel 2 tazas (400g) de azúcar granulada superfina (azúcar caster) 3 cucharaditas (14g) de polvo de hornear 1/2 cucharadita más 1/8 de cucharadita (4g) de bicarbonato de sodio 3/4 de cucharadita (4.5g) de sal 1 1/4 de taza (284g) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 4 huevos grandes (200ml/g) a temperatura ambiente 2 yemas de huevo grandes (37ml/g) a temperatura ambiente 1/2 taza (120ml/g) de crema agria a temperatura ambiente 1/2 taza (120ml/g) de leche a temperatura ambiente (para agregar a los ingredientes secos) 3/4 de taza más 4 cucharaditas (200ml/g) de leche a temperatura ambiente (para mezclar con los huevos) 4 teaspoons (20ml/g) de extracto de vainilla INGREDIENTES PARA LA CREMA: 7 tazas (840g) de azúcar en polvo 2 tazas (454g) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 4 cucharadas (60ml/g) de leche 1 cucharada (15ml/g) de extracto de vainilla _______________________________________________ INGREDIENTS: 3 1/3 cups (400g) cake flour 2 cups (400g) superfine granulated sugar (caster sugar) 3 teaspoons (14g) baking powder 1/2 teaspoon plus 1/8 teaspoon (4g) baking soda 3/4 teaspoon (4.5) de sal 1 1/4 cups (284g) unsalted butter at room temperature 4 large eggs (200ml/g) at room temperature 2 large egg yolks (37ml/g) at room temperature 1/2 cup (120ml/g) sour cream at room temperature 1/2 cup (120ml/g) whole milk at room temperature (to be mixed with the dry ingredients) 3/4 cup plus 4 teaspoons (200ml/g) whole milk at room temperature (to be mixed with the eggs) 4 teaspoons (20ml/g) vanilla extract INGREDIENTS FOR THE BUTTERCREAM: 7 cups (840g) powdered sugar 2 cups (454g) unsalted butter at room temperature 4 tablespoons (60ml/g) whole milk 1 tablespoon (15ml/g) vanilla extract