• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Best Pasta Sauce (rustic) скачать в хорошем качестве

The Best Pasta Sauce (rustic) 15 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Best Pasta Sauce (rustic)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Best Pasta Sauce (rustic) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Best Pasta Sauce (rustic) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Best Pasta Sauce (rustic) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Best Pasta Sauce (rustic)

Jack Scalfani's shares a recipe that he just learned. it's the best pasta dish he has ever made. Here is the recipe: Ingredients 3 pounds fresh italian tomatoes or a 28 ounce can of Italian tomatoes. 1 sprig fresh basil 2 tablespoons extra virgin olive oil (EVOO) 3 garlic cloves, smashed 1 teaspoon sea salt for the sauce 6 quarts of water 2 tablespoons of sea salt for the pasta water 1 pound your favorite pasta 1 tablespoon of a good finishing EVOO to dress the finished pasta 8 fresh basil leaves finely cut ¼ cup grated Pecorino Romano Cooking Directions Put the water for the pasta and the 2 tablespoons of sea salt in a big pot over a high flame until it begins to boil. Bring 3 cups of water to a boil in another large pot big enough to hold all the tomatoes. (You can use the boiling pasta pot for this step and then again to cook the pasta if you don't want to use 2 pots.) Wash the tomatoes and take the stems off. When the water in the second pot is boiling, put the tomatoes in the boiling water for 15-30 seconds, until the skin puckers or bursts. Take the tomatoes out of the water and let them cool on a large plate. When they are cool enough to handle, peel off the skin. Cut the tomatoes in half and then into about ½ strips. Remove any skin, stem from the inside, and seeds if you want. Coarsely chop the tomatoes. Make sure the tomatoes disintegrate into a sauce, with some pieces of tomato remaining. Put the EVOO and garlic in a cold pan over a high flame. Saute the garlic in the oil to release its flavor. Don't let the garlic brown. With the oil sizzling, put in all the tomatoes and 1 teaspoon of salt. Add the basil sprigs and stir them into the sauce. They will wilt and release their flavor into the sauce. Cook over medium-high heat until the tomatoes have broken down and a chunky sauce has developed. Most of the tomato water should have evaporated. This should take about 15 minutes, max. Stir frequently. When the sugo is done cooking remove the basil and garlic. When the pasta water comes to a boil put the pasta in the boiling salted water. Stir the pasta to make sure it doesn't stick. Cook until al dente, about 8-10 minutes. Roll up the basil leaves and cut into a chiffonade, ¼ inch bands or strips. Pull the pasta out of the water with a spider or big slotted spoon and put it in the sugo. Finish cooking the pasta in the sugo. It will absorb some of the tomato liquid. Shut off the flame, drizzle the equivalent of 1 tablespoon of the finishing EVOO over the pasta, scatter the basil and sprinkle the Percorino and mix well into the pasta link for Jack's HOW TO MAKE MONEY ON YOUTUBE PLAYLIST    • How to make money on YouTube  

Comments
  • Невероятные макароны с сыром 15 лет назад
    Невероятные макароны с сыром
    Опубликовано: 15 лет назад
  • ⚡️НОВОСТИ | В МОСКВЕ — КРУПНЫЙ ПОЖАР И ОТРАВЛЕНИЕ | СМЕРТЬ ОТ НОВОГО ГРИППА | STOPTIME НА СВОБОДЕ 1 час назад
    ⚡️НОВОСТИ | В МОСКВЕ — КРУПНЫЙ ПОЖАР И ОТРАВЛЕНИЕ | СМЕРТЬ ОТ НОВОГО ГРИППА | STOPTIME НА СВОБОДЕ
    Опубликовано: 1 час назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 2 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ МАРКУ ФЕЙГИНУ 23.11.2025 2 часа назад
    ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ МАРКУ ФЕЙГИНУ 23.11.2025
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Salsa Chicken,Salad & Cheesecake - Romantic Dinner #1 15 лет назад
    Salsa Chicken,Salad & Cheesecake - Romantic Dinner #1
    Опубликовано: 15 лет назад
  • У вас есть свиная вырезка? Удивите своих гостей на рождественском ужине! 18 часов назад
    У вас есть свиная вырезка? Удивите своих гостей на рождественском ужине!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам 1 день назад
    Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам
    Опубликовано: 1 день назад
  • Купянск взят: как падение ключевого узла может изменить ход событий | Крамаровский 1 час назад
    Купянск взят: как падение ключевого узла может изменить ход событий | Крамаровский
    Опубликовано: 1 час назад
  • Авиация НАТО поднята по тревоге / Истребители открыли огонь 4 часа назад
    Авиация НАТО поднята по тревоге / Истребители открыли огонь
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Крылышки-монстры в грибной подливке 2 года назад
    Крылышки-монстры в грибной подливке
    Опубликовано: 2 года назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 3 дня назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Узбекистан Удивляет!!! Свадебное жаркое на 500 человек 2 дня назад
    Узбекистан Удивляет!!! Свадебное жаркое на 500 человек
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ТАКОЙ КАРТОШКИ ЗАХОЧЕШЬ ЕЩЕ! КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 20 Минут на Праздничный Стол! 20 часов назад
    ТАКОЙ КАРТОШКИ ЗАХОЧЕШЬ ЕЩЕ! КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 20 Минут на Праздничный Стол!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 24.11.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 24.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Jack's Sicilian Pasta 6 лет назад
    Jack's Sicilian Pasta
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ГУДКОВ: 19 часов назад
    ГУДКОВ: "На пороге. Я обязан вас предупредить!" Как дальше, что с "мирным планом", Путин (не)в форме
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Коренной ПЕРЕЛОМ! Крах ВСУ у Лимана Северска. Шахово ВСЕ! Мирноград. Днепр Военные сводки 24.11.2025 2 часа назад
    Коренной ПЕРЕЛОМ! Крах ВСУ у Лимана Северска. Шахово ВСЕ! Мирноград. Днепр Военные сводки 24.11.2025
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей 15 часов назад
    Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали! 2 дня назад
    Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ❗️Этот рецепт риса с курицей такой вкусный! Я готовлю его 3 раза в неделю! 18 часов назад
    ❗️Этот рецепт риса с курицей такой вкусный! Я готовлю его 3 раза в неделю!
    Опубликовано: 18 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5