У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная говядина с капустой | Простой, нежный и сочный рецепт говядины за 10 минут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
как приготовить нежную говядину, обжаренную во фритюре [ASMR] ● Ингредиенты: • 320 г говядины (вырезка) • 350 г капусты • 140 г лука • 1/2 красного перца • 5 зубчиков чеснока ● Маринуем говядину: • 1 ст. л. рисового вина, 1 ч. л. светлого соевого соуса, 1/4 ч. л. темного соевого соуса • 1/8 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1/8 ч. л. пищевой соды • 1 ст. л. воды • Тщательно перемешиваем вручную, пока говядина не впитает всю жидкость • Добавьте 1 ч. л. растительного масла, перемешайте, чтобы покрыть, и оставьте мариноваться на 10 минут ● Приготовьте кашицу: • Смешайте 1 ч. л. кукурузного крахмала с 30 мл воды до однородной массы ● Обжарьте говядина: • Разогрейте масло на среднем огне • Готовьте говядину, пока обе стороны не подрумянятся и она не будет готова примерно на 70% ● Жарьте капусту с говядиной: • Добавьте немного масла на среднем огне • Жарьте лук и чеснок, пока они не станут ароматными • Добавьте капусту и готовьте, пока она слегка не размягчится • Добавьте говядину обратно • Приправьте 1 ч. л. светлого соевого соуса, 1/8 ч. л. соли и 1/8 ч. л. молотого черного перца (регулируйте по вкусу) • Добавьте красный перец и быстро перемешайте, пока не размягчится • Влейте кашицу • Равномерно перемешайте все вместе 💡 Примечание: 1 ч. л. = 5 мл, 1 ст. л. = 15 мл