У нас вы можете посмотреть бесплатно Savillum di Catone: antenato del cheesecake - ArcheoCucina Antica Roma или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Direttamente da Junior Bake Off Italia 2020 la mini pasticcera Lucia La Marca ha preparato per noi il Savillum, dolce al formaggio originario dell'Antica Roma. Il Savillum è un piatto piuttosto particolare, attestato nella letteratura romana. Questa ricetta è attestata nell’opera De Agri Cultura di Marco Porcio Catone, noto anche come Il Censore, politico e letterato dell’epoca repubblicana romana. "Savillum hoc modo facito: farinae selibram, casei p II s una commisceto quasi libum, mellis P.quadrantem et ovum unum. Catinum fictile oleo unguito. Ubi omnia bene commiscueris, in catinum indito, catinum testo operito. Videto ut bene percoquas medium, ubi altissimum erit. Ubi coctum erit, catinum eximito, melle unguito, papaver infriato, sub testum subde paulisper, postea eximito. Ita pone cum catillo et lingula." (Catone - De Agri Cultura - LXXXXIV) Scopri la ricetta sul nostro blog: https://www.storieparallele.it/savill...