У нас вы можете посмотреть бесплатно 雙筍香炒鹹豬肉 | 厚生私廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
等待一個晝夜的鹹豬肉,難不難? 只要有心 (以及油香肉實的台灣黑豬五花肉) (啊,還有香氣前所未聞的本土純胡椒粉) 就不難。 醃得入味,烤得香脆, 配上當季蔬菜,就是美味。 ____________________________ #厚生私廚【#雙筍香炒鹹豬肉】 無添加,約2~4人份 回家微波幾分鐘,立即上桌! 台灣黑豬五花肉:桃園大園祥興牧場祥哥(無藥殘.零污染畜牧) 茭白筍:新竹竹東徐太太(無農藥種植) 玉米筍:雲林西螺新安農場(有機種植) 蒜頭:雲林水林陳爸媽(無毒種植) 青蔥:新竹竹東謝小姐(自然農法) 美白菇:屏東長治好菇道(無塵栽培) 豬油:宜蘭冬山宜陽牧場(零藥殘.優良畜牧) 黑&白胡椒粉:高雄六龜獅山園胡椒伯(無毒種植.手工日曬) 壺底醬油【園級】:雲林斗南新芳園(古法麴釀) 米酒:菸酒公賣局 鹽:台鹽 二號砂糖:糖