• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 скачать в хорошем качестве

台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】

這集跟著我們走進米其林一星台菜餐廳——山海樓的廚房 掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆.......這些台式大菜都是如何製作? 山海樓廚房中最重要的設備和調味秘訣即將一次公開! 而身為台菜師傅,也是廚房中的靈魂人物,又必備哪些技法? 下集預告:郎師示範最引以為傲的炒功!炒米粉的美味秘訣是? 00:00 準備開箱山海樓的廚房! 01:27 掛爐燒雞皮酥的秘訣? 02:27 台菜廚房為什麼這麼寬敞? 03:25 中西合併的廚房設備!太好用... 06:06 郎師的專用刀!師傅的刀工秘訣 08:11 廚房的靈魂——全年無休的高湯鍋! 10:08 如何分配炒爐重要工作? 10:55 山海樓的精華調味料&愛用廚具 12:31 最難的台菜技法? ◇想看更多 【餐廳開箱】    • Fine Dining 開箱   【主廚請回答】    • 主廚請回答   【美食評論】    • Liz 美食家   【與江振誠遊青森 vlog】    • 與江振誠遊青森|VLOG   ◇關於【Liz 美食家】 大家好,我是 Liz 高琹雯。 在書寫飲食十多年後,我開啟了自己的YouTube頻道! 我想把文字的觀點轉化為生動的影像, 將飲食世界裡的知識與生態作為科普介紹給大家。 ◇IG 美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇FB美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇Podcast 美食關鍵詞:https://linktr.ee/tasterlife ◇Taster 美食加:https://taster.life/ ◇美食加選物:https://tasterselection.com/ 📩合作邀約請洽詢:[email protected] #米其林一星 #台菜 #美食家 #主廚 #廚房

Comments
  • 米其林日籍主廚連線!二星+一星限定餐會多精彩?每道菜都吃得出主廚風格?|Sho x logy【Liz 美食家】 3 года назад
    米其林日籍主廚連線!二星+一星限定餐會多精彩?每道菜都吃得出主廚風格?|Sho x logy【Liz 美食家】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 美味SO MUCH 【名廚上菜】feat.山海樓手工台菜餐廳 蔡瑞郎主廚20210507 4 года назад
    美味SO MUCH 【名廚上菜】feat.山海樓手工台菜餐廳 蔡瑞郎主廚20210507
    Опубликовано: 4 года назад
  • 成都到香港🇭🇰纽约🔥抗了两大箱破烂🔥被海关检查🔥 2 дня назад
    成都到香港🇭🇰纽约🔥抗了两大箱破烂🔥被海关检查🔥
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 全台最難訂餐廳 揭祕江振誠的極致美味|全球百大名廚榜唯一華人 重新定義台灣味 江振誠的工作美學|攻頂前暫緩腳步 收米其林二星餐廳 返台回歸初心|新聞高峰會|陳雅琳獨家專訪|華視新聞 20231112 2 года назад
    全台最難訂餐廳 揭祕江振誠的極致美味|全球百大名廚榜唯一華人 重新定義台灣味 江振誠的工作美學|攻頂前暫緩腳步 收米其林二星餐廳 返台回歸初心|新聞高峰會|陳雅琳獨家專訪|華視新聞 20231112
    Опубликовано: 2 года назад
  • 費用我全出​😱「4X萬」的教訓! 帶長輩去義大利旅遊,這些地方千萬不能省錢! 1 день назад
    費用我全出​😱「4X萬」的教訓! 帶長輩去義大利旅遊,這些地方千萬不能省錢!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 你絕對沒吃過的炒米粉!米其林師傅教你炒出滿滿海味精華,經典古早味秒升級!【Liz 美食家】 2 года назад
    你絕對沒吃過的炒米粉!米其林師傅教你炒出滿滿海味精華,經典古早味秒升級!【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 廚師長教你紅燒雞塊的正確做法,步驟詳細,鮮香不柴下酒又下飯【留意美食】#紅燒雞塊 #雞的做法 #雞料理 3 года назад
    廚師長教你紅燒雞塊的正確做法,步驟詳細,鮮香不柴下酒又下飯【留意美食】#紅燒雞塊 #雞的做法 #雞料理
    Опубликовано: 3 года назад
  • 90 分鐘吃透台灣小吃天花板|帶你深入最道地的台味靈魂 Taiwan Street Food 2 дня назад
    90 分鐘吃透台灣小吃天花板|帶你深入最道地的台味靈魂 Taiwan Street Food
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 這2道熱門燒臘竟都是賠錢賣?台灣只有燒鴨沒燒鵝的原因?前進正宗粵菜的燒臘工場|晶華軒【Liz 美食家】 2 года назад
    這2道熱門燒臘竟都是賠錢賣?台灣只有燒鴨沒燒鵝的原因?前進正宗粵菜的燒臘工場|晶華軒【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • EP75|紅燒牛肉好吃的秘密是這個!!!|家常紅燒牛肉|Joe醬煮 2 года назад
    EP75|紅燒牛肉好吃的秘密是這個!!!|家常紅燒牛肉|Joe醬煮
    Опубликовано: 2 года назад
  • 花3萬元吃這餐一點也不貴?世界第一餐廳 Noma 在京都又創高峰!|Noma Kyoto【Liz 美食家】 2 года назад
    花3萬元吃這餐一點也不貴?世界第一餐廳 Noma 在京都又創高峰!|Noma Kyoto【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 開業不到一年就上榜亞洲 50 最佳餐廳!學法餐出身的米其林主廚夠懂中菜嗎?招牌菜竟融合西式料理思維?【Liz 美食家】 3 года назад
    開業不到一年就上榜亞洲 50 最佳餐廳!學法餐出身的米其林主廚夠懂中菜嗎?招牌菜竟融合西式料理思維?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《一起輕旅行》尋找台灣失傳菜之旅2017-04-22 8 лет назад
    《一起輕旅行》尋找台灣失傳菜之旅2017-04-22
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 年菜主食不可少!保師傅教你簡單做Q彈炒米粉!Fried rice noodle|【我的老公是大廚podcast】EP2 3 года назад
    年菜主食不可少!保師傅教你簡單做Q彈炒米粉!Fried rice noodle|【我的老公是大廚podcast】EP2
    Опубликовано: 3 года назад
  • 東京殿堂級餐廳!米其林三星日式中華料理,人生第一次嚐到大閘蟹的神境界!|茶禪華【Liz 美食家】 2 года назад
    東京殿堂級餐廳!米其林三星日式中華料理,人生第一次嚐到大閘蟹的神境界!|茶禪華【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гигантская жареная лапша - тайваньская уличная еда 6 лет назад
    Гигантская жареная лапша - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 亞洲第一餐廳 廚房首次大公開!為什麼它是老饕必吃粵菜?還有主廚自製六千港幣的調味秘寶?|大班樓【Liz 美食家】 2 года назад
    亞洲第一餐廳 廚房首次大公開!為什麼它是老饕必吃粵菜?還有主廚自製六千港幣的調味秘寶?|大班樓【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 16 часов назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 史上最多米其林星的傳奇教父「侯布雄」!餐飲帝國遍佈全球三大洲 餐飲界最亮的一顆星!|克里斯丁聊料理 4 года назад
    史上最多米其林星的傳奇教父「侯布雄」!餐飲帝國遍佈全球三大洲 餐飲界最亮的一顆星!|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 4 года назад
  • 原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官 2 дня назад
    原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5