• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент скачать в хорошем качестве

Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/salted-eg... Соленое яйцо — очень популярный китайский ингредиент, который готовят путем замачивания утиных яиц в рассоле. Он широко используется во многих десертах, таких как выпечка, цзунцзы, лунный пирог ..., его также можно готовить со многими другими ингредиентами, такими как тофу, крабы, креветки, чтобы придать богатый маслянистый соленый вкус. Как правило, приготовление соленых яиц обычным способом занимает месяцы, потому что вам нужно замочить яйцо в рассоле. Но сегодня мы просто делаем желток. Это займет всего одну ночь. Это абсолютно вкусно и легко сделать. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. Ингредиенты: утиные яйца соль Высокое содержание алкоголя в вине Вы можете использовать любое яйцо. Я люблю утиные яйца, потому что желток в них больше, чем в курином. И в большинстве случаев мы будем использовать только соленый яичный желток. Разбейте их все в миску и не разбейте яичный желток. Тщательно вымойте скорлупу. Высушите его полностью. Насыпьте немного соли в скорлупу. В каждую кладу примерно 1/2 ч.л. соли. Старайтесь покрывать его равномерно. Далее положите желток обратно в скорлупу. Затем покройте его еще одним слоем соли. Не нужно беспокоиться о том, сколько соли, просто покройте ее полностью. Последний шаг. Добавьте около 1/8 чайной ложки высокого уровня алкоголя в каждый яичный желток. Потому что утиное яйцо имеет странный запах, и добавление спирта поможет в этом. Накрой это. Оставьте это в холодильнике на ночь. Или вы можете подождать еще несколько дней, если вы терпеливы; яичный желток будет еще вкуснее. На следующий день он стал твердым и прозрачным. Смойте лишнюю соль. Он такой блестящий и красивый. Похоже на липкий сахар. Поместите его в вино с высоким содержанием алкоголя на несколько секунд. Это убьет бактерии, так что это длится дольше. Как нам спасти эту штуку? Вы можете положить его в банку, наполненную растительным маслом. В холодильнике он продержится 2 недели. Как я сказал в начале, есть много способов использовать это, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете это, потому что у меня есть тонны рецептов, ожидающих вас.

Comments
  • How to Make Salted Egg 自制腌咸蛋 流油又起沙的咸鸭蛋 4 года назад
    How to Make Salted Egg 自制腌咸蛋 流油又起沙的咸鸭蛋
    Опубликовано: 4 года назад
  • Миллион в год! Соленый яичный желток, тушеная свиная грудинка, желток тофу - тайваньская еда 2 года назад
    Миллион в год! Соленый яичный желток, тушеная свиная грудинка, желток тофу - тайваньская еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль) 4 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт китайского чайного яйца с бегущим желтком — просто и вкусно [Чайное яйцо] 7 лет назад
    Рецепт китайского чайного яйца с бегущим желтком — просто и вкусно [Чайное яйцо]
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как приготовить соленый яичный желток | Супер простой домашний рецепт соленого яичного желтка | ไ... 5 лет назад
    Как приготовить соленый яичный желток | Супер простой домашний рецепт соленого яичного желтка | ไ...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Salted Duck Eggs Recipe 4 года назад
    Salted Duck Eggs Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Майонез: Маслянистый, соленый и мягкий.| Liziqi Channel 6 лет назад
    Майонез: Маслянистый, соленый и мягкий.| Liziqi Channel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🤤  Dad's EASY Salted Eggs (鹹蛋)! 3 года назад
    🤤 Dad's EASY Salted Eggs (鹹蛋)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают соленые утиные яичные желтки - тайваньская традиционная еда 3 года назад
    Как делают соленые утиные яичные желтки - тайваньская традиционная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • [Eng Sub]咸蛋黄 Salted egg yolk【小敏的Fun】 5 лет назад
    [Eng Sub]咸蛋黄 Salted egg yolk【小敏的Fun】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тесто с соленым яичным желтком / Еда на Тайване 3 года назад
    Тесто с соленым яичным желтком / Еда на Тайване
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 12 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (Снежный стиль с кокосовой начинкой) 3 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (Снежный стиль с кокосовой начинкой)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Want an Instant Umami Boost? Try This Ancient Ingredient | Try This 6 месяцев назад
    Want an Instant Umami Boost? Try This Ancient Ingredient | Try This
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Can You Eat Salted Egg Without Cooking It? 5 лет назад
    Can You Eat Salted Egg Without Cooking It?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How Do Century Eggs Get Black? 5 лет назад
    How Do Century Eggs Get Black?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Умные Хаки для Самодельщиков, Которые Действительно Работают! #лайфхаки #советы #эффективность 2 месяца назад
    Умные Хаки для Самодельщиков, Которые Действительно Работают! #лайфхаки #советы #эффективность
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5