У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский рецепт соленого яичного желтка - мой любимый пикантный ингредиент или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/salted-eg... Соленое яйцо — очень популярный китайский ингредиент, который готовят путем замачивания утиных яиц в рассоле. Он широко используется во многих десертах, таких как выпечка, цзунцзы, лунный пирог ..., его также можно готовить со многими другими ингредиентами, такими как тофу, крабы, креветки, чтобы придать богатый маслянистый соленый вкус. Как правило, приготовление соленых яиц обычным способом занимает месяцы, потому что вам нужно замочить яйцо в рассоле. Но сегодня мы просто делаем желток. Это займет всего одну ночь. Это абсолютно вкусно и легко сделать. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. Ингредиенты: утиные яйца соль Высокое содержание алкоголя в вине Вы можете использовать любое яйцо. Я люблю утиные яйца, потому что желток в них больше, чем в курином. И в большинстве случаев мы будем использовать только соленый яичный желток. Разбейте их все в миску и не разбейте яичный желток. Тщательно вымойте скорлупу. Высушите его полностью. Насыпьте немного соли в скорлупу. В каждую кладу примерно 1/2 ч.л. соли. Старайтесь покрывать его равномерно. Далее положите желток обратно в скорлупу. Затем покройте его еще одним слоем соли. Не нужно беспокоиться о том, сколько соли, просто покройте ее полностью. Последний шаг. Добавьте около 1/8 чайной ложки высокого уровня алкоголя в каждый яичный желток. Потому что утиное яйцо имеет странный запах, и добавление спирта поможет в этом. Накрой это. Оставьте это в холодильнике на ночь. Или вы можете подождать еще несколько дней, если вы терпеливы; яичный желток будет еще вкуснее. На следующий день он стал твердым и прозрачным. Смойте лишнюю соль. Он такой блестящий и красивый. Похоже на липкий сахар. Поместите его в вино с высоким содержанием алкоголя на несколько секунд. Это убьет бактерии, так что это длится дольше. Как нам спасти эту штуку? Вы можете положить его в банку, наполненную растительным маслом. В холодильнике он продержится 2 недели. Как я сказал в начале, есть много способов использовать это, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете это, потому что у меня есть тонны рецептов, ожидающих вас.