У нас вы можете посмотреть бесплатно 五花肉這樣吃就對了,韓國媽媽教我的方法_章新漫談,這才是人生 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
韓國媽媽教我的香煎五花肉,五花肉這樣吃就對了_章新漫談,這才是人生 #香煎五花肉,#室外烹煮,#一百元的小約會 1.五花肉切厚度約一到1.5公分 2.洗淨後弄乾,加少許鹽和香油醃漬30分鐘 3.熱鍋後中大火煎至一面焦黃,盡量不要隨意翻動 4.翻面後再煎至另一面焦黃 5.剪刀如果可以輕鬆剪開,那就是熟了, 6.剪開後,稍微翻炒即可食用 沾醬 鹽巴 麻油加上粗塩 辣椒粉 泰式酸甜醬 我最喜歡吃鹽巴和泰式酸甜醬^_^