• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi скачать в хорошем качестве

Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Stollen  | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Stollen | Le Cordon Bleu com Patrick Ambrogi

Veja como fazer a receita e inscreva-se no canal! INGREDIENTES Pétrissage 500g de farinha de trigo T45 10g de sal 25g de açúcar 230g de leite 50g de gema 25g de fermento biológico fresco 250g de manteiga 300g de uva passa hidratada 100g de casca de laranja 75g de amêndoas inteiras 75g de castanha do Pará 25g de rum MODO DE PREPARO Progressão da Receita Misturar as uvas passas+frutas cristalizadas+conhaque. Reservar. Esponja: Preparar uma esponja com 100 g de farinha de trigo+90 ml de leite+fermento. Reservar, coberta, por 30 min. Massa: Levar à masseira o restante da farinha de trigo+esponja+ açúcar+ovo+água. Misturar. Bater em 1ª veloc por 5 min. Incorporar o sal+manteiga e bater em 2ª veloc por 12 min. Passar para a 1ª veloc e adicionar as frutas hidratadas (esgotar o conhaque). Homogeneizar a massa. Descansar, coberta, por 30 min. Dividir em porções de 300 g. Modelar. Levar para fermentação por 60 min. Dar acabamento com gema de ovo diluída 20% e levar para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 min. Dar acabamento com açúcar de confeiteiro. Resfriar em temperatura ambiente Link do nosso site: https://canalsaborearte.uol.com.br/re... ACOMPANHE O CANAL SABOR & ARTE NAS REDES SOCIAIS: Linkedin:   / canalsabo.  . Instagram:   / saborearte   Twitter:   / canalsaborearte   Facebook:   / canalsaborearte   TikTok:   / canalsaborearte   'Le Cordon Bleu' – Segunda a Sexta às 21h Canal 561 na CLARO | Canal 617 na VIVO | Canal 495 na SKY | Canal 153 na Oi

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5