У нас вы можете посмотреть бесплатно Ольга Семанова («Шинок») - "Ресторан - это эмоции!" в RMA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лекция генерального директора ресторана «Шинок» Ольги Семановой, посвященная клиентоориентированному сервису - в рамках программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA http://www.rma.ru/rest/ О важности эмоций для гостей ресторана, материальном и психологическом сервисе, «коэффициенте удовлетворенности гостя» и способах разрешения конфликтных моментов. Карьера Ольги Семановой: Параллельно с обучением с 1996 года работала в ресторанном бизнесе и прошла путь от официанта до генерального директора ресторана. С 1999 года работала в компании "Группа Столичные рестораны" сначала в должности метрдотеля, затем управляющего комплексом "Фэшн хаус" (Рестораны "Семь пятниц", "Черная кошка", "Учкудук", клуб "Фэшн хаус"). Затем была переведена на должность генерального директора в ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве". С 2001 года по декабрь 2005 года занимала должность заместителя генерального директора ресторана "Кафе Пушкинъ". С декабря 2005 года - первый заместитель генерального директора ресторана "Турандот". 2011 - 2012 гг. - project manager ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке. В настоящее время - генеральный директор ресторана "Шинок". «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA -- программа по подготовке управленческих кадров и освоение таких профессий, как управляющий или директор ресторана/клуба, менеджер по закупкам, менеджер по сервису, менеджер по персоналу, менеджер зала, управляющий баром, директор выездного ресторана, директор банкетной службы, F&B директор. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе. Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах и клубах Москвы. Зарубежные стажировки в Европу и США. Среди партнеров программы -- компании Группа Компаний Аркадия Новикова, РОСИНТЕР, АРПИКОМ, ILOVECAFE, Федерация Рестораторов и Отельеров, Барменская Ассоциация России, Российская Гильдия шеф-поваров и мн.др. Форма обучения: вечерняя (3 раза в неделю) 1 год http://www.rma.ru/rest/