У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "КИЕВСКИЙ" рецепт // "KIEV" cake how to make или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт воздушного торта с орехами и масляным кремом. Торт с Безе и фундуком. Как приготовить Киевский торт в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления коржей и крема для торта "Киевский". Домашний торт рецепт. Крем для торта с маслом. Безешные коржи для торта как приготовить. Торт с безе и орехами Киевский готовим дома. Рецепт масленого крема для торта. Торт “Киевский” рецепт Форма 18-20 см Коржи для торта: Белки С1 - 6 шт Сахар - 50 гр Ванильный сахар - 8 гр (1ч.л.) Мука - 25 гр Фундук - 180 гр Сахарная пудра - 230 гр Крахмал кукурузный - 25 гр Духовка - 140 С Время - 2-2,5 часа Крем для торта Желток С1 - 6 шт Сахар - 150 гр Молоко - 175 гр Масло сливочное 82% - 275 гр Какао порошок - 10-20 гр (1-2 ст.л.) Коньяк - 1 ст.л. (по желанию) Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на youtube https://goo-gl.ru/KbY Я в Instagram https://goo-gl.ru/6kJG Я Вконтакте https://goo-gl.ru/5Di9 Recipe for an air cake with nuts and butter cream. Meringue and hazelnut cake. How to make Kiev cake at home. Step-by-step recipe for cakes and cream for cake "Kiev". Homemade cake recipe. Cream for cake with butter. Cake with meringue and nuts Kiev how to make at home. Recipe for butter cream for cake. How to make Kiev cake. More Goodies here: https://goo-gl.ru/KbY Financial support for products for new videos: https://www.donationalerts.com/r/liok... Cake "Kiev" recipe Shape 18-20 cm Cakes for the cake: Egg whites - 6 PCs Sugar - 50 g Vanilla sugar - 8 g (1 tsp) All-purpose flour - 25 g Hazelnut - 180 g Powdered sugar - 230 g Corn starch - 25 g Oven - 140 C / 285 F Time - 2-2.5 hours Cake cream Yolk - 6 PCs Sugar - 150 g Milk - 175 g Unsalted butter - 275 g Cocoa powder - 10-20 g (1-2 tbsp) Cognac - 1 tbsp (optional) Subscribe to my channel! :) and Click on the bell to not miss the new video 😉 I'm on youtube https://goo-gl.ru/KbY I'm on Instagram https://goo-gl.ru/6kJG ► СКИДКА 5% нa Iherb - BAR6316: https://www.iherb.com/?rcode=BAR6316 #торткиевский #домашнийторт #киевскийтортрецепт #kievcake #cakerecipe #homemadecake #howtomakeacake