У нас вы можете посмотреть бесплатно 被忽視的過敏誘發因子 - 食品添加劑 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
除了大家熟知的塵蟎、過敏原(過敏蛋白質)以外,食品添加劑(化學物質)因很少造成立即性的過敏,往往讓人忘記它們的存在,卻讓人在不知不覺中,不停地被誘發出過敏。 台灣合法的食品添加劑高達近八百種,五顏六色的糖菓餅乾、零食點心,甚至三餐中的海鮮、肉品幾乎都有它們的踪影。 父母應從小讓孩子養成多吃天然原「食物」,少吃加工過的「食品」習慣。只要孩子能少吃零食,又能善用大自然中抗發炎抗氧化的蔬果,必能大大降低過敏的機會。 【相關資訊網站】👇 世鴻耳鼻喉科診所:https://entdoctor.com.tw 善維健康醫療器材:https://sanvic.com.tw 世鴻健康呼吸打鼾:https://airwayfit.com.tw/ #兒科保健小常識 #過敏 #環境過敏 #食物過敏