Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Белая Карамель для торта или капкейков рецепт // White Caramel for cake or cupcakes recipe

Белая карамель очень отличается по вкусу от классической, хотя продукты точно такие же :) Получается она по консистенции воздушная, как будто взбитая, а по вкусу есть схожесть со сгущенным молоком. Подпишитесь на канал, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставите лайк и напишите свое мнение в комментарии, то поможете каналу в продвижении. ******** Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора: 💰💰Карта СБЕР : 2202 2023 0589 4507 ******** Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город. Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: https://tortomaster.ru/ Промокод на скидку 5% - LIOKA ******************************************************************* Белая карамель рецепт вес 170 гр Сахар - 100 гр Вода - 20 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливки от 30% - 100 гр Масло сливочное - 30 гр Белый краситель После закипания уварить до 125 С градусов После добавления сливок и масла уварить до 108-110 С градусов Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на YouTube    / liokaspb   Я в Instagram   / lioka_bake   Я Вконтакте https://vk.com/public176761512 White caramel tastes very different from the classic, although the products are exactly the same :) It turns out to be airy in consistency, as if whipped, and there is a similarity in taste with condensed milk. Subscribe to the channel, and don't forget to click on the bell to not miss new videos. And if you like and write your opinion in the comments, you will help the channel in promotion. ******** White caramel recipe weight 170 g Sugar - 100 g Water - 20 g Vanilla sugar - 1 tsp Whipping cream - 100 g Butter - 30 g White food coloring After boiling , boil to 125C degrees After adding cream and butter, boil to 108-110C degrees Subscribe to my channel! :) and click on the bell to not miss the new video 😉 I'm on YouTube    / liokaspb   I'm on Instagram   / lioka_bake   #карамель #карамельрецепт #рецепткарамели #белаякарамель #карамельдляторта #caramel #caramelrecept #homemade caramel #white caramel #caramel for cake Как приготовить карамель рецепт. Домашняя карамель на сливках. Рецепт белой карамели для торта или капкейков. Густая карамель для наполнения кексов. Белая карамель рецепт. Классический рецепт карамели. How to make caramel recipe. Homemade caramel on cream. White caramel recipe for cake or cupcakes. Thick caramel for filling cupcakes. White caramel recipe. Classic caramel recipe.

Comments