Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/... Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) https://msk.tortomaster.ru/catalog/li... На Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-praz... (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением алкоголя, прослойку из вишни и нежный крем из взбитых сливок. Сублимированные ягоды Магазин Чоколатль https://www.chokolatl.ru/52-sublimiro... Подложки из фанеры   / lesdesignfamily   Рецепт крема для выравнивания    • КРЕМ для выравнивания БЕЗ СЫРА ☆ Рабо...   Рецепт (16 см) Примерный вес с обмазкой 1600 гр Шоколадный бисквит: 160 гр муки 30 гр какао 10 гр разрыхлителя 5 яиц 200 гр сахара 100 мл молока 70 гр растительного масла 300 гр вишни 100 гр сахара вишневый ликер/коньяк/специи по желанию Крем: 300 гр сливок http://chudozero.ru/ 50 гр сахарной пудры 1 ч л желатина + 5 ч л воды Крем для выравнивания ☆Контакты: Сайт Канал об увлечениях    / yuliyasmalllifestyle   Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram   / yuliya_small   Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Comments