У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт корейской лапши, которую я могу есть каждый день! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛАПШИ ЧАПЧЭ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ УЖЕ СЕГОДНЯ! ЛЭЙ ХО МА (как дела на кантонском)! Когда я думаю о простых рецептах, которые можно повторять, я вспоминаю этот! Присоединяйтесь ко мне в этом выпуске и узнайте, как приготовить вкусную сладко-соленую лапшу чапчэ в корейском стиле уже сегодня вечером! Ингредиенты: 120 г свежих шиитаке 1/2 красной луковицы 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 1 морковь 175 г копченого тофу 2 ст. л. масла авокадо соль и перец по вкусу 200 г ростков фасоли 3 зубчика чеснока 3 стебля зеленого лука 200 г лапши из картофельного крахмала 2 ст. л. поджаренного кунжутного масла 1 ст. л. гочугару (корейский молотый перец) 1/4 стакана соевого соуса 3 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. рисового уксуса белые семена кунжута для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. Удалите кончики со стеблей свежих шиитаке и нарежьте их ломтиками. Поместите их в большую миску. Тонко нарежьте красный лук, красный болгарский перец и желтый болгарский перец. Нарежьте морковь тонкой соломкой. Копчёный тофу нарежьте пополам и нарежьте соломкой. Добавьте всё это в миску, добавьте авокадовое масло, соль и перец. Перемешайте. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 20–25 минут. 2. Вскипятите воду для лапши в кастрюле (или сотейнике). Промойте ростки фасоли, слейте воду и отложите. Мелко нарежьте чеснок. Зелёный лук нарежьте небольшими брусочками, затем тонко нарежьте вдоль. 3. Отварите лапшу из картофельного крахмала согласно инструкции на упаковке (в данном случае 8 минут). Периодически помешивайте. Через 8 минут добавьте ростки фасоли, перемешайте и варите ещё пару минут, чтобы они размягчились. Слейте воду через дуршлаг и отложите. 4. Верните кастрюлю на средний огонь. Добавьте обжаренное кунжутное масло, чеснок и гочугару. Перемешайте и готовьте около минуты. Добавьте зелёный лук, соевый соус, кленовый сироп и рисовый уксус. Перемешайте содержимое сковороды, чтобы зелёный лук обмяк. 5. Переложите лапшу и ростки фасоли в большую миску вместе с обжаренными овощами и соусом. Перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте белым кунжутом перед подачей. Если вам понравился этот эпизод и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец Виль Йенг, родившийся в Гонконге, — фотограф, режиссёр, предприниматель, скрипач и YouTube-шеф. Он иммигрировал в Канаду в детстве, унеся с собой знание кантонского диалекта и немного ломаного английского. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, придерживаетесь ли вы растительной диеты или просто интересуетесь ею, Уилл верит, что умение готовить действительно может изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Instagram: @yeungmancooking Facebook: fb.me/yeungmancooking.com НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Вы смотрите: • The Korean Noodle Recipe I can eat Everyday!