Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 原味時代 低醣生酮料理:球芽甘藍菜佐泡菜雞腿 в хорошем качестве

原味時代 低醣生酮料理:球芽甘藍菜佐泡菜雞腿 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



原味時代 低醣生酮料理:球芽甘藍菜佐泡菜雞腿

#買球芽甘藍時店員還問這要怎麼料理 #現在就來教大家怎麼料理 #原味時代小廚房上菜囉! 自己的料理自己動手做 #低醣生酮 料理🤤 👉韓式雞腿佐球芽甘藍 脂肪:26.8g 蛋白質:32g 碳水: 3.5g 膳食纖維:4g 今天選用的帶皮雞腿肉,雞腿皮在低醣生酮料理是最好的天然補充的油脂,所以雞腿肉會比雞胸肉來的好👍 我們今天用新鮮的「球芽甘藍」來補充膳食纖維。球芽甘藍口感脆爽,膳食纖維豐富,平常外食較少食用到,烹飪時可加入奶油,薑絲,炒起來香氣十足又能補充好油。 這麼簡單又營養的好食材當然來教大家動手做啦~ - #韓式雞腿佐球芽甘藍 ▶材料:雞腿排、球芽甘藍、泡菜 ▶佐醬:奶油(10G)、鹽巴(1G)、胡椒粉(1G)、薑絲(1g) 1⃣剖半球芽甘藍 2⃣放奶油(可在增多更有奶香味)、薑絲炒球芽甘藍,適量加入鹽巴與胡椒粉,倒入水炒至熟透 3⃣倒入油後煎熟雞腿排,雞腿肉較不容易熟成,等煎至7-8分熟後倒入泡菜,讓雞肉吸取泡菜的醬汁 4⃣呈盤 完成你的 #低醣生酮 料理

Comments