У нас вы можете посмотреть бесплатно Подчерёвок варёный Рецепт приготовления за 15 минут или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня готовлю подчерёвок готовиться он очень быстро всего лишь 15 минут и получается очень вкусно #ВгостяхуАннушки __________ Подписывайтесь на мой канал: / ВгостяхуАннушки —————— Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! _____________ Здравствуйте дорогие друзья !!! С этим рецептом я знакома уже лет восемь, но подзабыла о нем , приготовила на днях и поняла что обязательно нужно поделиться с вами этим простым и очень вкусным рецептом . Подчерёвок по вкусу очень напоминает домашнюю колбасу . Вкус получается меру солёный и сам подчеревок очень нежный , и мясо и сало очень мягкое,15 минут времени хватает для приготовления. Рецепт : Подчерёвок (мясной ) Соль Перец Чеснок Яйцо ( для проверки рапы ) Первым делом готовим рапу, в чистую воду добавляем соль,количество воды берите нужное вам,в зависимости от количество подчеревка или мяса которое вы хотите приготовить и количество соли так же уйдет сколько надо,сырое яйцо вам в помощь и никогда не ошибетесь))) , соль растворяем , и проверяемая сырым яйцом , если яйцо опустилось на дно , добавляем ещё чуть соли и так до тех пор пока яйцо не будет плавать и не опуститься на дно . Готовую рапу ставим на огонь и доводим до кипения , в рапу можно бросить чёрный перец горошком. Подчерёвок нарежьте на кусочки , размер я показываю в видео , забрасываем подчерёвок в кипящую рапу и варим 15 минут . Пока вариться подчерёвок чеснок пропускаем через пресс и добавляем перец , можно использовать только чёрный перец или смесь перцев . Вареный подчерёвок я немного остужаю и сразу же натираю специями. Убираю в холодильник хотя бы на 8-12 часов , сутки будет идеально , и можно пробовать . Попробуйте намазать хлеб горчицей и сверху тонко нарезанный подчерёвок , это очень вкусно! ———————— На моем канале еще много вкусных рецептов!!!! _ Мои плейлисты: ————————— Плейлист Десерты 🍩🍪🍰🧁🥧🥮~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Плейлист Вкусная Выпечка!!! 🥐🥖🥯🍞🥨Рецепты Теста !!!~ https://www.youtube.com/playlist?list... ———————— Плейлист Вторые блюда 🥘🍛🍲🥙~ https://www.youtube.com/playlist?list... ———————— Быстрые Закуски🌭🥪🌮🌯🥟здесь ~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————– Заготовки на зиму 🍆🍅🥦🍎🌶🥒🥕🍇~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————– Блюда из печени ~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Салаты🥗🥙🥬🥒🍅🥦🥕~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Мясо~🥓🥩🍗🍖🍤 https://www.youtube.com/playlist?list... —————————— Первые блюда 🍜🥘🍵🥣https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Приятного вам аппетита !!!! Спасибо за просмотр!!!! ************ Моя страница в vk-http://vkontakte.ru/id120278641 Моя страница в ок-https://ok.ru/profile/518264639357 *********** #подчеревок #быстрыйрецепт #PorkBelly #быстрыйрецепты #сало #салорецепты #салорецепт #саловрассоле #ВгостяхуАннушки