У нас вы можете посмотреть бесплатно 水和麵粉放置30分鐘後一切都變了❗️無糖、低油,省力快速的免揉麵包食譜,好吃又簡單!【阿栗食譜405】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包6個 1杯=200毫升 高筋麵粉500克(4杯+3大勺) 水380克(1+3/4杯+2大勺) 橄欖油20克(4小勺) 低糖酵母5克(1/2+1/3小勺) 鹽9克(1+1/2小勺) 夾層: 馬蘇里拉芝士 車打芝士 培根片 香腸丁 烘烤: 烤箱提前預熱30分鐘 230°C 烘烤25~30分鐘 Recipe : Bread *6 1cup=200 ml Bread flour 500g(4cup+3 tbsp) Water 380g(1+3/4cup+2 tbsp) Olive oil 20g(4 tsp) Low sugar instant yeast 5g(1/2+1/3 tsp) Salt 9g(1+1/2 tsp) Mezzanine: Mozzarella cheese Cheddar cheese Bacon slices Diced sausage bake: Preheat the oven for 30 minutes 230°C Bake for 25-30 minutes