У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот трюк с хвостом быка из ресторана Мишлен! Один Мишлен сводит с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот трюк с хвостом быка из ресторана Мишлен! Один Мишлен сводит с ума! Рецепт: Говяжий хвост. Резать, как в видео. Растительное масло. Паприка. Сухой чеснок. Соль. Черный перец. Хорошо втереть и перевернуть. Растительное масло. Паприка. Сухой чеснок. Черный перец. Соль. Мариновать 20 минут. Растительное масло. Обжаривать с обеих сторон. 2 красные луковицы. 4 зубчика чеснока. Морковь. Желтый перец. Шампиньоны. 2 помидора. Налить воду. 50 г томатной пасты в 250 мл воды или бульона. Кориандр. Соль. Черный перец. Прованские травы. Сушеная паприка. Сушеные помидоры. Тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Картофель. Добавить воду и довести до кипения. Выложить на противень. Замесить. Растопить масло. Растительное масло. Соль. Черный перец. Прованские травы. Панировочные сухари. 100 г пармезана. Запекать 10–15 минут при 180 °C. Укроп. Зеленый лук. Петрушка.