• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 скачать в хорошем качестве

【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台

新鮮鮑魚、罐頭鮑魚、乾鮑魚,哪款是大家至愛? 乾鮑魚之中,吉品鮑零舍矜貴,處理都特別花心思!如何處理才是滿分? 今集繼續有名廚昌哥,為大家拆解浸發吉品鮑的不敗竅門! 同時用性價比高的南非吉品鮑,昌哥教大家如何將鮑魚煮得香濃入味,再炮製一道睇頭十足,賀年必食的富貴雞,雞中內藏鮑魚,滋味倍增! #2 (1月3日播出) 主持: 黃芳雯 廚師: 葉世昌 煲鮑魚汁底 老雞 半隻 唐排240克 赤肉180克 雞腳3-4對 冰糖 少許 煲鮑魚做法: 1.鮑魚發好備用 2.分別煎香赤肉、唐排、雞件,雞腳 3.先於砂煲加入竹底,放赤肉、唐排、再放竹底後將鮑魚置於中間,,再放竹底後放雞件、雞腳,加水後先大火煲約20分鐘,加冰糖再將中火煲約1小時, 轉細火煲約6-8小時 (時間視乎鮑魚品種及大細不等) 富貴雞 已炆鮑魚 5-6隻 雞 1隻約2斤 生抽 2湯匙 鹽 1湯匙 糖 半湯匙 薑 3片 蔥 1棵 蒜子 3-4粒 乾蔥 2粒 蠔油 1湯匙 雞做法: 1.雞洗淨備用,加入調味料及其他食材醃35-40分鐘,取出雞內薑蔥蒜,洗淨外皮 2.將煲好鮑魚放入洗淨的雞內,用竹簽串好 3.用煲好鮑魚汁加入一半清水及蠔油調味,大火煮15-20分鐘 4. 雞背煲10-15分鐘後反轉雞胸煲約15分鐘 🎥【賀年菜益街坊】更多影片 YouTube:    • 【賀年菜益街坊】✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【一味傍身 世界通行】更多影片 YouTube:    • 【一味傍身 世界通行】 ✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   🎥【馬田港原味】更多影片 YouTube:    • 【馬田港原味】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【Chef4】更多影片 YouTube:    • 【Chef4大廚爸爸】👨🏻‍🍳歡迎訂閱🍽食譜😋零投訴家常菜😋早餐😋宵夜   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #賀年菜益街坊 #HOYTV77台 #Chef4 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #好好制作 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #李偉強 #葉世昌 #陳超平 #李安生 #強哥 #昌哥 #Anson #Stanley #C4 #大廚爸爸 #港式 #味道 #地道 #傳統 #經典

Comments
  • 【賀年菜益街坊】EP3完整版|遼參、冬菇、髮菜、金蠔處理篇|脆皮百花海參| 發財好市| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【賀年菜益街坊】EP3完整版|遼參、冬菇、髮菜、金蠔處理篇|脆皮百花海參| 發財好市| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP22完整版| XO 醬炒蘿蔔糕| 懷舊鐵板雜扒| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP22完整版| XO 醬炒蘿蔔糕| 懷舊鐵板雜扒| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【賀年菜益街坊】EP5完整版|新口味賀年糕點|西班牙紅椒風乾腸橄欖芋頭糕|金箔椰花糖年糕| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【賀年菜益街坊】EP5完整版|新口味賀年糕點|西班牙紅椒風乾腸橄欖芋頭糕|金箔椰花糖年糕| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP23完整版| 懷舊糯米雞| 牛肝菌雞批配檸檬欖油沙律 | 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP23完整版| 懷舊糯米雞| 牛肝菌雞批配檸檬欖油沙律 | 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP34完整版|港式炸醬天使麵|黃薑南瓜椰奶湯|乾燒伊麵 |西洋菜甘筍粟米陳腎湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP34完整版|港式炸醬天使麵|黃薑南瓜椰奶湯|乾燒伊麵 |西洋菜甘筍粟米陳腎湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【賀年菜益街坊】EP1完整版|花膠處理篇|花膠椰子雞湯| 蠔皇原幅花膠| 花膠絲野菌金銀鴛鴦米| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【賀年菜益街坊】EP1完整版|花膠處理篇|花膠椰子雞湯| 蠔皇原幅花膠| 花膠絲野菌金銀鴛鴦米| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky教室 煮新鮮鮑魚想爽彈不韌?要學識點買!點洗!點煮! 點切! 3 года назад
    Ricky教室 煮新鮮鮑魚想爽彈不韌?要學識點買!點洗!點煮! 點切!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP21完整版| 舊式酒樓海鮮卷| 港式熱狗三響炮| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP21完整版| 舊式酒樓海鮮卷| 港式熱狗三響炮| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно солить красную рыбу? Три рецепта от шеф-повара 2 дня назад
    Как правильно солить красную рыбу? Три рецепта от шеф-повара
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP12完整版|香煎魚餅|北海道扇貝海鲜焗北非小米| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP12完整版|香煎魚餅|北海道扇貝海鲜焗北非小米| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《Gigi煮嘢》第五集 - 如何處理冬菇 / how to prepare dried mushroom 6 лет назад
    《Gigi煮嘢》第五集 - 如何處理冬菇 / how to prepare dried mushroom
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP15完整版|避風塘炒蟹|濃汁蟹肉脆皮煎餃| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP15完整版|避風塘炒蟹|濃汁蟹肉脆皮煎餃| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP8完整版|必學茶記沙嗲醬!|Chef4教煮私房沙嗲汁、沙嗲牛炒龍芥蘭、  慢煮半煎炸雞髀配韓式泡菜醬| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 3 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP8完整版|必學茶記沙嗲醬!|Chef4教煮私房沙嗲汁、沙嗲牛炒龍芥蘭、 慢煮半煎炸雞髀配韓式泡菜醬| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP1完整版|家庭版蜜汁叉燒製作大公開|零失敗脆皮菠蘿包  | 附文字完整食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 3 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP1完整版|家庭版蜜汁叉燒製作大公開|零失敗脆皮菠蘿包 | 附文字完整食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【香港美食】頂級滋味鮑魚 阿翁鮑魚首次公開絕秘 鮑魚製作技巧 | 鮑汁如何製作? 浸發鮑魚需要幾耐時間? 煮鮑魚要什麼材料?  ft. 富豪酒家 | 吃喝玩樂 1 год назад
    【香港美食】頂級滋味鮑魚 阿翁鮑魚首次公開絕秘 鮑魚製作技巧 | 鮑汁如何製作? 浸發鮑魚需要幾耐時間? 煮鮑魚要什麼材料? ft. 富豪酒家 | 吃喝玩樂
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP33完整版| 一手軚香辣雞煲|石斛花旗參麥冬老雞湯|炸咖喱牛肉包| 蘭度豆湯 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP33完整版| 一手軚香辣雞煲|石斛花旗參麥冬老雞湯|炸咖喱牛肉包| 蘭度豆湯 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5