У нас вы можете посмотреть бесплатно Спагетти с чесноком, маслом и помидорами: готово за 15 минут! Быстрый и вкусный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня у нас было всего 15 минут на приготовление... и в результате получилось невероятно быстрое и вкусное первое блюдо: спагетти с маслом, чесноком, перцем чили и помидорами. Спагетти аль'аррабьята готовятся быстро и просто, идеально подходят как для необычного первого блюда, так и для подачи гостям по особому случаю. Рецепт происходит из римской кухни, где, как мы объясняем здесь, прослеживая историю этого блюда, выражение «аль'аррабьята» относится к вкусу масла, чеснока, перца чили и томатного соуса, используемого для пасты, но не только. Соус аль'аррабьята традиционно ассоциируется с пенне. Однако я часто готовлю его и со спагетти, потому что это форма пасты, которую мы так любим в моей семье. Ингредиенты: Перец чили Оливковое масло 2 зубчика чеснока 400 г консервированных очищенных помидоров Соль по вкусу Дайте соусу вариться не менее 10-15 минут. 240 г спагетти или других макаронных изделий Соль по вкусу Добавьте пасту, сваренную аль денте. Перемешайте несколько минут, чтобы смешать вкусы. #ИтальянскаяКулинария #рецепт #спагетти #ПростойРецепт #помидоры #спагетти #рецепты #готовоеблюдо #приготовление Приготовление: Положите в сковороду 2-3 столовые ложки масла, 1 или 2 зубчика чеснока и нарезанный перец чили. Огонь должен быть средним; масло должно быть ароматным, но не пригорать. Раздавите очищенные помидоры в миске. Добавьте нарезанные помидоры, посолите по вкусу и тушите на медленном огне около десяти минут. Когда соус почти готов, выньте чеснок и добавьте нарезанную петрушку, снова перемешав. Тем временем включите огонь под кастрюлей с водой для пасты. Как только вода закипит, добавьте пасту и варите до состояния «аль денте». Когда спагетти сварятся до состояния «аль денте», слейте воду. Добавьте спагетти прямо в соус и хорошо перемешайте на медленном огне, затем выложите на тарелку и подавайте. Вариации Спагетти аррабьята, как и все первые блюда итальянской кухни, легко адаптировать под свои вкусы. Во-первых, подумайте об изменении формы пасты: хотя пенне — наиболее распространённая форма пасты для этого соуса, вы также можете выбрать меце-манише, ригатони, фузилли или даже длинную пасту, например, букатини или спагетти.