У нас вы можете посмотреть бесплатно Кондитерский сорт подсолнечника ГУДВИН заразиха A-F, 175см, 116 дней, урожайность 35ц/га, масло 47% или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новинка на рынке кондитерского подсолнечника в 2019-2020 года. Высокоурожайные семена подсолнечника сорт ГУДВИН устойчивые к заразихе агрессивным расам A-F и основным болезням подсолнечника. Оригинатор: Институт растениводства имени В.Я. Юрьева НААН. Год регистрации 2018., рекомендован для Степи, Лесостепи. · Новый среднеспелый сорт кондитерского использования. Агрономические и продуктивные показатели сорта ГУДВИН: · Период вегетации 115-119 дней; · Высота растения 165-175 см, возможно перерастание растений, из-за избытка влаги на 20-25см; · Масличность семян 46,4 % · Потенциальная урожайность семян 4,8 т/га; · Средняя урожайность семян 3,5 т/га; · Корзинка выпуклой формы, диаметр 25-35см; · Масса 1000 семянок до 110 грамм, при густоте стояния до 30 тыс. раст./га «Для получения высоких урожаев и хороших показателей рекомендуем внесение по листу биостимулятора роста Регоплант в норме 50мл/га для снятия стресса после гербицидной обработки, через 7-10 дней. Благодаря листовой обработке препаратом Регоплант растение будет выделять в разы больше пыльцы и генетически выработает потенциал на 99%, качество и количество возрастет на 20-35%. Также в баковой смеси с пестицидами рекомендуется добавлять биостимулятор роста Регоплант в норме 50 мл на гектар, для снятия стресса, адаптации рапса и подсолнечника, использования генетического потенциала на 99%». Устойчивость к негативным факторам сорта ГУДВИН: · Устойчив к ложной мучнистой росе, · Устойчив к заразихе шести расам A-F, · Устойчив фомопсису, · Устойчив к фузариозу, · Устойчив к вылеганию, · Устойчив к осыпанию, · Толерантен к гнилям стебля и корзинки. · Обладает хорошими вкусовыми качествами · Рекомендуемая густота стояния к уборке 25-30 тыс. раст./га · Выровнен по высоте, цветению, созреванию