У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя колбаса — ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с советами для начинающих, прежде чем начинать смешив... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ознакомьтесь с этими советами, прежде чем готовить домашнюю колбасу! Приобретите приправу APC BBQ здесь: https://www.pitmaster.us/ 1. Убедитесь, что ваше рабочее место обращено к телевизору, если это день игры, lol. 2. Правильные инструменты значительно упрощают и ускоряют работу. 3. Заморозьте детали мясорубки как минимум на 20 минут-час. 4. Нарежьте мясо небольшими кусками, подходящими по размеру для горловины мясорубки. 5. Периодически добавляйте мясо и жир для лучшего смешивания. 6. Взвешивайте мясо и используйте правильное количество приправ. 7. Натуральные свиные оболочки лучше коллагеновых. 8. Смажьте цилиндр перед тем, как надеть на него оболочки. 9. Промойте оболочки водой и замочите их как минимум на час. 10. Дважды каждое последующее звено напротив. 11. Терпение и внимание. 12. Надрезы между звеньями облегчают хранение.