У нас вы можете посмотреть бесплатно Сборка 3Д торта Хомяк на 2кг Assembling a 2kg Hamster 3D cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный видео урок по сборке 3Д торта Хомяк с кружкой кофе Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Кондитерская группа ( Живое общение с практикующими кондитерами) Присоединится- https://vk.me/join/AZQ1d_g1pxIWk/XmfQ... Для начинки я готовила Пражский торт-очень вкусно! Вес торта 2 кг Ингредиенты Шифоновый кофейный бисквит мука 200г сахар 180г сахар 45г для яичного белка вода для кофе 175г кофе натуральный 10-15г желтки 5шт (3 шт используем на крем) яичный белок от 8 яиц подсолнечное масло 100г какао порошок 60г сода 2 чайные ложки Форма 40см на 30см Выпекать 170* 12 минут Крем 250г сливочного масла 3 желтка 200г сгущенного молока 20г какао порошка 2 столовые ложки молока 1 столовая ложка коньяка щепотка ванилина Соединить все ингредиенты кроме сливочного масла, смешать и поставить на паровую баню, заварить до легкой плотности- остудить. Взбить масло, ввести заварную основу частями продолжая взбивать до готовности крема. Для выравнивания использовала ганаш на белом шоколаде и сливочном масле Глаза, лапы, кофточка можно сделать из сахарной мастики или пластичного шоколада A detailed video tutorial on assembling a 3D cake Hamster with a Coffee Mug For the filling, I used Prague cake—delicious! Cake weight: 2 kg Ingredients Coffee Chiffon Cake 200g flour 180g sugar 45g sugar for egg whites 175g water for coffee 10-15g natural coffee 5 egg yolks (3 for the cream) egg whites from 8 eggs 100g sunflower oil 60g cocoa powder 2 teaspoons baking soda 40cm x 30cm pan Bake at 170°C for 12 minutes Cream 250g butter 3 egg yolks 200g condensed milk 20g cocoa powder 2 tablespoons milk 1 tablespoon cognac a pinch of vanillin Combine all ingredients except the butter, mix, and place in a double boiler. Bring to a simmer and cool. Beat the butter, then gradually add the custard mixture, continuing to beat until the cream is set. For the smoothing, I used white chocolate ganache and butter. The eyes, paws, and blouse can be made from sugar paste or moldable chocolate. Tutorial en vídeo detallado para montar una tarta 3D: Hámster con Taza de Café Para el relleno, usé bizcocho de Praga: ¡delicioso! Peso de la tarta: 2 kg Ingredientes Tarta Chiffon de Café 200 g de harina 180 g de azúcar 45 g de azúcar para las claras 175 g de agua para el café 10-15 g de café natural 5 yemas de huevo (3 para la crema) Claras de 8 huevos 100 g de aceite de girasol 60 g de cacao en polvo 2 cucharaditas de bicarbonato Molde de 40 cm x 30 cm Hornear a 170 °C durante 12 minutos Crema 250 g de mantequilla 3 yemas de huevo 200 g de leche condensada 20 g de cacao en polvo 2 cucharadas de leche 1 cucharada de coñac Una pizca de vainilla Mezclar todos los ingredientes excepto la mantequilla, mezclar y colocar al baño maría. Calentar a fuego lento y dejar enfriar. Batir la mantequilla y luego agregar poco a poco la mezcla de natillas, sin dejar de batir hasta que la crema cuaje. Para alisar la superficie, usé ganache de chocolate blanco y mantequilla. Los ojos, las patas y la blusa se pueden hacer con pasta de azúcar o chocolate moldeable.