У нас вы можете посмотреть бесплатно COMO HACER PAN JALÁ AGULÁ PAN TRENSADO PARA SHABBAT Y ROSH HASHANÁ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este episodio les enseño a hacer PAN JALÁ AGULÁ PARA SHABAT Y ROSH HASHANÁ recibimos el año 5782 Este pan dulce, trenzado, que se come en shabat y rosh hashaná, es delicioso, no podés dejar de hacerlo Ingredientes: 1 kg harina 000 50 grs levadura fresca o 10 grs levadura seca 2 huevos 100 grs aceite ½ taza 125 grs azúcar 1taza Sal Semillas de amapola, sésamo Agua 400 ml Si te gustó la receta: Dame like Suscribite Apretá la campanita para que te avise cuando subo nuevas recetas Compartime en tus redes sociales Seguime en instagram @MORFEMUS_CON_SABRINA