У нас вы можете посмотреть бесплатно A scuola d'olio. Verso una formazione permanente a partire dalle scuole alberghiere или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I riscontri di un premio assegnato agli studenti per sensibilizzare intorno alla migliore presentazione degli oli in sala e all’utilizzo più efficace e performante degli oli in cucina. L’esperienza del Consorzio dell’olio Dop Garda nel coinvolgimento degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. Alla ottava edizione del Forum Olio & Ristorazione sono intervenuti Maria Viola Bonafini, agronoma, responsabile tecnico del Consorzio dell’olio Dop Garda; Matteo Scibilia, chef e componente della giuria; e Nicolas Ardu, chef Trattoria Del Pescatore, Milano Forum Olio & Ristorazione Ottava edizione Milano, 19 maggio 2025 Palazzo Castiglioni