У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лаймовый пирог | Allrecipes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Николь готовит свой любимый десерт этого лета по этому простому и бюджетному рецепту лаймового пирога (со специальными взбитыми сливками с кокосовым ромом). Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Разломайте крекеры «Грэм» в чашу кухонного комбайна и добавьте сахар. Измельчите до состояния крупного помола. Добавьте растопленное сливочное масло и измельчите примерно 4 раза, пока смесь не станет похожа на влажный песок; переложите на форму для пирога и слегка утрамбуйте ее по дну и бокам формы. Выпекайте в разогретой духовке 4–6 минут до появления аромата. Дайте остыть. Взбейте сгущенное молоко с сахаром и сок лайма до однородной массы. Добавьте яичные желтки и взбейте до однородной массы. Добавьте сметану и цедру до однородной массы. Вылейте начинку на основу из крекеров «Грэм» и равномерно распределите. Поставьте форму для пирога на противень с бортиками. Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока края слегка не застынут, а серединка не станет слегка подрагивающей, 14–16 минут. Переложите пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры (примерно 40 минут). Охладите пирог в холодильнике не менее 8 часов. Поместите сливки, сахарную пудру и ром в миску. Взбейте миксером до образования средних пиков. Подавайте пирог со взбитыми сливками. _________ Журнал Allrecipes уже доступен! Подписчики из США могут подписаться здесь: http://armagazine.com/subscribenow Подписчики из Канады могут подписаться здесь: http://themeredithstore.ca/p-282-allr... Facebook: / allrecipes Instagram: / allrecipes Pinterest: / allrecipes TikTok: / allrecipes