У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому РЕЦЕПТУ 125 ЛЕТ! Какие были СЫРНИКИ в 1899 году? Проверка старинного РЕЦЕПТА от Ильи Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Классические сырники – их пробовали и знают все, но сегодня я покажу интересный рецепт «сырников книжками» из рубрики «готовим по старинным рецептам». Сегодня в моих руках кулинарная книга «Практические основы кулинарного искусства» 1899 г. Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева. Это вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым! Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для теста: Молоко 250 мл. Мука 100 г. Сахар 2 щепотки Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Растительное масло 1-1,5 ст.л. Ингредиенты для творожной начинки: Творог 200 г. Сахар 3 щепотки Яйцо (сырой желток) 1 шт. Мука 1-1,5 ч.л. Сливочное масло 8 г. Ингредиенты для соуса: Сметана 3 ст.л. Корица Сахар ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #сырники #блинчики #творог #рецепт #Лазерсон