У нас вы можете посмотреть бесплатно 【藍莓椰子胡桃派】Blueberry Coconut Pecan Pie它有著多種令人愉悅的口感和味道!It has various pleasant flavors and tastes! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
藍莓椰子胡桃派是一種非常美味的甜點,藍莓的酸甜滋味與椰子的淡雅風味相輔相成,使得這款派的口感既清新又濃郁。此外,胡桃的香氣和鬆脆口感為這款甜點增添了豐富的質感,沒想到意外的好吃!總之,藍莓椰子胡桃派是一種令人垂涎三尺的美味甜點,每一口都帶給人們美好的味覺體驗! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ingredients/材料:(8 人份) 派皮/ Puff Pastry: 中筋麵粉240公克 (240g all-purpose flour) 鹽8公克 (8g salt) 泡打粉16公克 (16g baking powder) 無鹽奶油90公克 (90g unsalted butter) 椰子粉30公克 (30g coconut powder) 白砂糖30公克 (30g granulated sugar) 雞蛋1顆 (1 egg) --------------------------------------------------------------------------- 派餡/ Pie Filling: 蛋白3顆 (3 egg whites) 鹽6公克 (6g salt) 熟的碎胡桃100公克 (100g toasted chopped Pecans) 葡萄乾50公克 ( 50g raisins) 白砂糖80公克 (80g granulated sugar) 香草精 6ml (6ml vanilla extract) 新鮮的藍莓30公克 (30g fresh blueberries) 檸檬汁15ml (15ml lemonade) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 小叮嚀: 1.避免派皮不夠酥脆,可以先將派皮的底部用叉子戳上小孔,可以先放入烤 箱,用攝氏175度烤約10分鐘。 2.葡萄乾可以先用萊姆酒浸泡一夜,葡萄乾帶有多層次的風味,依個人的喜 好,加入各種新鮮的莓果。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 跳tone 的廚房FB: / %e8%b7%b3tone%e7%9a%84%e5%bb%9a%e6%88%bf-1... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- #西點類#可口美味#受歡迎#作法簡單#藍莓椰子胡桃派#派類#低糖西點