У нас вы можете посмотреть бесплатно Готово через 2 часа✅ Мягкие и вкусные❗️ Приготовьте 40 паровых пельменей без разрыхлителя за раз,... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: Примерно 40 булочек 500 г пшеничной муки 300–320 г воды 5 г дрожжей 3 г соли 10 г сахара 15 г свиного сала (или растительного масла) Начинка: 300 г свиного фарша 12 г соевого соуса 12 г темного соевого соуса 10 г устричного соуса 2 г глутамата натрия 2 г соли 0,5 г перца 0,5 г смеси «13 специй» 100 г зеленого лука, имбиря и соуса из сычуаньского перца (использовать после охлаждения) 8 г измельченного имбиря 60 г измельченного зеленого лука 20–30 г горячего масла 10 г кунжутного масла Когда вода закипит, поместите ее в пароварку. Засекайте время, когда сверху начнет подниматься пар. Готовьте на сильном огне 10 минут. Выключите огонь и варите на медленном огне 3 минуты. Снимите пароварку и варите на медленном огне еще минуту, прежде чем открыть крышку. Рецепт: Сяо Лун Бао 40 Тесто: 500 г пшеничной муки 300–320 г воды 5 г дрожжей 3 г соли 10 г сахара 15 г (или растительное масло) Начинка: Свиной фарш 300 г соевый соус 12 г тёмный соевый соус 12 г устричный соус 10 г глутамат натрия 2 г соль 2 г белый перец молотый 0,5 г тринадцать специй 0,5 г (или смесь пяти специй) вода для бланширования зелёного лука, имбиря и перца горошком 100 г (охладить перед использованием) измельчённый имбирь 8 г нарезанный лук-шалот 60 г горячее растительное масло 20–30 г кунжутное масло 10 г Как только вода закипит, поместите пароварку в кастрюлю. Включите таймер, когда из верхней части пароварки появится пар. Готовьте на сильном огне 10 минут. Выключите огонь и варите на медленном огне 3 минуты. Снимите пароварку и варите на медленном огне ещё минуту, прежде чем открыть крышку.