Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хитрый трюк от бабушки из Одессы! Недорого и невероятно вкусно🍗 Отличный вкус в хорошем качестве

Хитрый трюк от бабушки из Одессы! Недорого и невероятно вкусно🍗 Отличный вкус 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хитрый трюк от бабушки из Одессы! Недорого и невероятно вкусно🍗 Отличный вкус

Хитрый трюк от бабушки из Одессы! Недорого и невероятно вкусно🍗 Отличный вкус Этому трюку научила бабушка из Одессы! Это настолько вкусно, что вам захочется есть его каждый день! Мы едим уже неделю и все еще хотим еще! Вкусная закуска из недорогих ингредиентов. Боже мой, как это вкусно! Это самая вкусная закуска, которую я когда-либо ел! Обязательно попробуйте этот рецепт! Все будут поражены! Это невероятно вкусно. Получайте удовольствие от готовки! Готовьте с любовью! Рецепт приготовления и ингредиенты: 4 кг говяжьей голяшки. Хорошо промойте. Залейте водой. Доведите воду до кипения на среднем огне. После закипания снимите пену. Накройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа. Через 3 часа. 2 столовые ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца горошком. 3 лавровых листа. 1 луковица. 2 моркови. Варить на медленном огне еще 1 час. И так прошло 4 часа. Процедить бульон через марлю. Дайте бульону полностью остыть. Отделить мясо от костей. Мясо измельчите до волокон. ммм... какой аромат. 12-13 зубчиков чеснока. Добавьте 300-350 мл бульона. Хорошо перемешайте. На дно стеклянной миски налейте 150 мл бульона. Поставить в холодильник до полного застывания. Отварная морковь. Разрежьте пополам 6 вареных перепелиных яиц. Повторяйте за мной. Это очень просто. Вы можете придумать любое украшение, которое вам нравится. листья петрушки. Влейте немного бульона. Поставить в холодильник до полного застывания. Отдельно в чашку налейте 300 мл бульона. 1 столовая ложка желатина. Хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. 150 г майонеза. Добавьте бульон с желатином. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 слой приготовленной смеси. Поставить в холодильник до полного застывания. Выложите мясо на поверхность. Заливаем бульоном мясо так, чтобы оно было полностью покрыто. Поставьте в холодильник на ночь. Все готово. Это невероятно вкусно. Как вам рецепт? Напишите свое мнение в комментариях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Все будут поражены! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Увидимся в новых видео. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень рад! Зарегистрируйтесь быстро    / @Νόστιμεςσυνταγές   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_кухня #Рецепты

Comments