 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим НЕИПА (NEIPA) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
NEIPA (23 л): Ингредиенты: Шато Пильсен - 5 кг. Шато Вит Блан (пшеничный)- 1 кг. Шато Чит Барли (ячменные хлопья) – 1 кг. Вода: 25 л. (заторная вода) 10 л. (промывочная вода) Паузы: 55 гр. - 20 мин. 67 гр. - 60 мин. 78 гр. – 5 мин. Тростниковый сахар(на кип.) -300 гр. Хмель: Чинук –10 гр. на 90 минуте до конца кипячения. ЛимонДроп - 10 гр. на 90 минуте до конца кипячения. Засыпаем 3 раза через 10 минут на вирпуле (70 градусов): Мозаик - 15 гр., ЛимонДроп -15 гр, Цитра -15 гр. Засыпаем через неделю (сухое охмеление): Мозаик - 10 гр., ЛимонДроп -45 гр, Цитра -10 гр. Дрожжи: Lallemand Lalbrew Аmerican Est Coast Ale Yeast New England или Mangrove Jack’s M-44 - 1 уп. Карбонизация: Декстроза – 190 гр. Музыкальная: Patrick Patrikios -Cover