У нас вы можете посмотреть бесплатно カンジャンセウ エビのピリ辛醤油漬けの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
韓国料理 カンジャンケジャンのエビバージョン 漬けだれ分量 エビ8〜10本分 煮干し出汁 100cc 醤油 80cc 酒 80cc はちみつ 大1 韓国産唐辛子 大1 にんにくすりおろし 1片 生姜すりおろし 1片 生唐辛子があればお好きなだけ。 一煮立ちさせ、冷めたら下処理したエビと一晩冷蔵庫へ。