• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara скачать в хорошем качестве

Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ | Рецепт от Kukmara

#татарскаякухня #рецепты #какприготовить #кукмара #простоивкусно Кастрюля 3л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Malachite) - https://market.kukmara.com/products/k... Татарская национальная кухня пользуется уважением и любовью по всей России: бешбармак, бэлеш и чак-чак знают все. И это неудивительно. ведь татарские блюда - сочные, ароматные и по-настоящему сытные. Предлагаем приготовить вместе с нами традиционный бешбармак! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Для бульона Говядина грудинка - 700 г. (промыть, обсушить) Морковь - 1 шт. (очистить) Лук - 1 шт. (очистить) Перец горошек - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 3 л. Для теста Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 300 г. (просеять) Сливочное масло - 10 г. Лук - 1 шт. (очистить, нарезать четвертинками) Соль по вкусу В кастрюле довести воду до кипения, положить мясо, морковь, луковицу, перец горошек и лавровый лист, варить 2,5 часа, снимая пену. В муку разбить яйцо, влить бульон (200 мл.), замесить крутое тесто. Убрать в пакет на 30 мин. Мясо немного остудить. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить порезанный лук, влить половник бульона и томить 1 мин. до мягкости. Говядину разобрать на волокна, убирая лишнее. Тесто тонко раскатать и нарезать ромбами. В кастрюлю влить бульон (600 мл.), воду (600 мл.) и довести до кипения. Добавить соль и отварить лапшу 2-3 мин. На тарелку выложить лапшу, сверху мясо, полить бульоном. Для подачи добавить лук. Приятного аппетита! P.S.: Для теста лучше добавлять муку порциями до получения нужной эластичности.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5