• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как быстро карбонизировать пиво скачать в хорошем качестве

Как быстро карбонизировать пиво 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как быстро карбонизировать пиво
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как быстро карбонизировать пиво в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как быстро карбонизировать пиво или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как быстро карбонизировать пиво в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как быстро карбонизировать пиво

Оборудование для пивоварения: https://goo.gl/xSEJQw Обычно для карбонизации 5 галлонов пива под давлением подачи требуется около недели. В этом видео мы покажем вам, как быстро карбонизировать пиво за 30 минут. Этот процесс также известен как принудительная карбонизация. Это очень полезно, когда у вас мало времени, но вы хотите попробовать готовую партию, поделиться ею с друзьями или взять с собой на вечеринку. Следуя этому руководству, вы сможете карбонизировать любое сваренное вами пиво очень быстро. Суть в том, чтобы очень сильно охладить пиво перед началом процесса (34°F — идеальная температура) и не переусердствовать, чтобы избежать чрезмерной карбонизации. В качестве альтернативы, вы можете оставить кегу подключенной к CO2 во время встряхивания (мы не можем этого сделать, потому что наш кегератор слишком полон, чтобы оставить место для встряхивания кег). Это сократит время карбонизации, но также увеличит риск чрезмерной карбонизации. Так что, если вы оставите газ подключенным, проявите осторожность, иначе в результате у вас может образоваться пенистая масса.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5