У нас вы можете посмотреть бесплатно Как быстро карбонизировать пиво или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Оборудование для пивоварения: https://goo.gl/xSEJQw Обычно для карбонизации 5 галлонов пива под давлением подачи требуется около недели. В этом видео мы покажем вам, как быстро карбонизировать пиво за 30 минут. Этот процесс также известен как принудительная карбонизация. Это очень полезно, когда у вас мало времени, но вы хотите попробовать готовую партию, поделиться ею с друзьями или взять с собой на вечеринку. Следуя этому руководству, вы сможете карбонизировать любое сваренное вами пиво очень быстро. Суть в том, чтобы очень сильно охладить пиво перед началом процесса (34°F — идеальная температура) и не переусердствовать, чтобы избежать чрезмерной карбонизации. В качестве альтернативы, вы можете оставить кегу подключенной к CO2 во время встряхивания (мы не можем этого сделать, потому что наш кегератор слишком полон, чтобы оставить место для встряхивания кег). Это сократит время карбонизации, но также увеличит риск чрезмерной карбонизации. Так что, если вы оставите газ подключенным, проявите осторожность, иначе в результате у вас может образоваться пенистая масса.